Loading… 《流金岁月》广东卫视即将开播 刘诗诗倪妮诠释“神仙友谊”励志成长_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《流金岁月》广东卫视即将开播 刘诗诗倪妮诠释“神仙友谊”励志成长

娱乐中国    2021-08-31 09:03

娱乐中国讯 8月30日,由秦雯编剧,沈严执导,刘诗诗、倪妮领衔主演,董子健、田雨、王骁、杨祐宁、杨玏主演,陈道明、袁泉友情出演,何泓姗、吴越、于小伟、张晨光特别出演,根据亦舒同名小说改编的都市女性成长励志剧《流金岁月》将于9月3日在广东卫视“活力剧场”每晚7点半两集连播。

1刘诗诗(1).jpg

从少女时期的懵懂到步入社会后的独当一面,电视剧《流金岁月》深度呈现现代女性关于生活与成长的感悟,刘诗诗倪妮强强联手倾情演绎,进一步提升了观众对该剧的期待值。无数次难关背后她们始终陪伴在彼此身边,两位挚友最深厚的情谊、最动人的成长由此娓娓道来。

2陈道明.jpg

刘诗诗倪妮首度搭档闺蜜情深共同成长

《流金岁月》聚焦新时代女性成长,通过讲述家境不同、性格不同,但从校园时期就拥有少女友谊的蒋南孙与朱锁锁,一同经历亲情、爱情、职场、婚姻的种种考验,仍旧互相扶持,同甘共苦的故事。该剧深度呈现现代女性生活现状与成长困境,深化对现实生活的思考和感悟。蒋南孙出身优渥家庭,外表看上去温顺的她内心却有着一股坚定而不服输的力量。从小缺乏家庭温暖的朱锁锁有着对完美家庭的渴望,但外放的性格下内心的不安全感也显露无疑。历经世事,身边的人来来往往,蒋南孙和朱锁锁的友谊却从未改变,关于这场成长历险记,两人又将用怎样的姿态去面对?

2倪妮.jpg

在光影交错的唯美画面中,剧情发展一波三折,两人纷纷迎来岁月变化里的各种挑战:出身优渥的蒋南孙面临爱情与家庭的双重变故;光鲜亮丽的朱锁锁要学会如何在职场拼搏中改变命运……争吵、对峙、动情陪伴等高能场面应接不暇,令人看到两人的生活百态,戏剧性与现实冲突双重交汇。尽管时光辗转、生活起落,两人始终在岁月浮沉中依偎前行,在成长中相互治愈,一句“以后我就来当你的耳朵,当你的眼睛”的对白,也点出剧集对于闺蜜友情的深刻解读。细腻自然的情绪处理,张弛有度的故事发展,在这个繁华都市中,“披甲上阵”的蒋南孙与“渴望家庭”的朱锁锁将如何直面生活的重重考验?令人心生期待。

戏骨走心诠释“岁月流金” 主创三度合作倾力呈现

早在《流金岁月》阵容公布之初,就凭借众多实力主创收获超高期待值。高颜女神刘诗诗与气质美女倪妮首度携手合作,成为瞩目焦点。除了两位女主演之外,诸多角色也备受关注,时尚前卫的王永正与踏实稳重的章安仁,一个外放,一个内敛,谁能够赢得南孙的青睐?帅气有趣的谢宏祖与俏皮灵动的朱锁锁会擦出怎样的火花?范金刚、杨柯、叶谨言等人悉数登场,诸多角色之间又有着怎样一场际遇?颜值与实力叠加,相信能给观众带来一场酣畅淋漓的观剧体验。

另一方面,实力幕后主创团队也为《流金岁月》剧集品质保驾护航。导演沈严曾获得第23届上海电视节“白玉兰奖”最佳导演奖,并在都市剧的创作上有着丰富的经验,其所监制及导演的《辣妈正传》、《我的前半生》等作品在年轻观众群体中耳熟能详,收获超高口碑评价;编剧秦雯曾获得第24届上海电视节“白玉兰奖”最佳编剧奖等多个奖项,在都市剧创作上同样成绩斐然。这也是继《辣妈正传》、《我的前半生》之后,导演沈严与编剧秦雯的三度合作,老搭档碰撞出的新火花,相信将会为观众奉上一部品质出众的都市女性成长励志剧。

成长路上,专属于女孩们的蜕变之歌将如何奏响?美好年华中又将有哪些精彩故事上演?9月3日起,每晚19:30敬请关注广东卫视“活力剧场”,《流金岁月》两集连播。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告