首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

芒果TV《说唱听我的2》田蜜单曲《溺水者》上线 撩人嗓音大势发声

南方娱乐网    2021-09-07 19:12

今年夏天,在芒果TV推出的《说唱听我的2》节目中认识了一位个性鲜明、曲风独特的歌手田蜜。一个有着小麦色皮肤和深邃眼眸的重庆辣妹子,一副异域长相像极了勇敢而略带孤独的茉莉公主。空灵的嗓音开口便惊艳全场,一曲旋律rap《溺水者》营造出强烈的深海氛围,令人印象深刻。据了解,有着黑马潜力的新生代说唱歌手田蜜来自种梦音乐,一个包揽说唱圈半壁江山、致力于培养各具特色音乐人的头部说唱厂牌。

芒果TV《说唱听我的2》田蜜单曲《溺水者》上线 撩人嗓音大势发声

田蜜这首旋律说唱《溺水者》正式上线了,为听众奉上来自海洋深处的绝美吟唱。田蜜用空灵又缠绵的声音唱出内心的深情,表现出一位重庆辣妹子坚毅的一面。通过《溺水者》歌词中的形象表达,细腻而深刻勾勒出爱情中的矛盾心理,诠释了一颗沉入绝望海底,害怕去爱却又充满期待的痴狂之心。那颗心全力挣扎地想冲出溺水的海底,用最后一丝意志拯救自己。可当面对自己的热爱时,却仍会再次游回海里,任凭跌宕与荆棘。在渴望跳脱出期待保持清醒的同时,想爱的冲动又驱使着内心的放纵。

芒果TV《说唱听我的2》田蜜单曲《溺水者》上线 撩人嗓音大势发声

虽然将自己沉浸在爱河中,但田蜜仍用坚强的意志,将自己拯救出深邃的海底,这是一个女rapper面对一切时的坚毅,也诠释了川渝辣妹的态度。

《溺水者》这首歌曲让我们听到也看到了一个有着丰富情感和强大实力的田蜜。相信有实力的加成、倔强的性格的她,未来能全心全意投身于说唱创作中,为我们带来更多好听的歌曲,单曲之后,期待田蜜新专辑的华丽诞生。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com