首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《春来枕星河》开播 罗正黄日莹开启秋天第一份清甜爱恋

娱乐中国    2021-09-15 17:21

娱乐中国讯 8月31日,古风言情剧《春来枕星河》今天中午于爱奇艺开播!该剧由麦田执导,罗正、黄日莹主演, 讲述了英俊潇洒、能文善武的县令陶君然(罗正 饰)与重情重义、古灵精怪的阿梵(黄日莹 饰)在相爱相杀的欢乐日常中,经历了一系列波澜诡谲的人生际遇,最终认清自己的真心,与心爱之人相濡以沫的清甜恋爱故事。作为爱奇艺云腾计划重点项目之一,《春来枕星河》精心打磨故事,将“清甜”风格与“苏感”光环再度提升,并辅以画舫、美食、音乐等新派古风元素,瞬间吸引颜粉、书粉、偶像剧垂直观众、路人观众的注意,大家纷纷提前入坑坐等剧集上线,第一时间先睹为快!

剧照1.jpg

名场面高频输出 清甜味CP好嗑上

自《春来枕星河》定档以来,陶君然与阿梵相爱相杀的欢乐日常就颇受观众喜爱,两个角色一清冷一机灵,高反差性格碰撞萌点十足。从长袖善舞小可爱智斗清冷英武贵公子,到认清真心的县太爷豁出一切反追迷人画舫老板娘,李阿梵撩而不自知,陶君然心动难自抑,微甜暧昧氛围恰到好处,正如今日发布的开播海报,一片浅粉将主角二人簇拥其中,心动怦然,但甜而不腻。罗正与黄日莹的高颜值青春组合,更让这两个角色得到了完美复刻,不仅外形配适度极高,两人的动情表演也赋予了角色新的灵魂。官方发布的终极预告名场面接连爆出,可谓信息量极大!除了深情表白与痴心相许,爱情路上的坎坷也随之而来。李阿梵的身世之谜、陶君然被迫娶亲之劫、傻爹身死之痛、浅漓人的灭族之殇……甜虐交加的剧情,被网友赞为“仿佛喝了一瓶白桃气泡水,清爽甜蜜又略带刺激”,绝对是初秋不可错过的佐餐下饭神剧!

剧照2.jpg

国潮时尚舞台亮相 多维看点突破甜宠边界

值得一提的是,除了动人心弦的浪漫爱情故事,剧中集服饰、美食、音乐等多种热门与新鲜元素于一体的视觉盛宴,更进一步加码了《春来枕星河》的观赏性。据悉,剧中阿梵生活的碧云县依湖而生,夜间两岸灯火相映,往来画舫飞檐翘角,呈现出一派绝美景致。在此环境基础上,该剧借由女主角阿梵之手,精心打造了春来画舫这一特定“国潮时尚舞台”,将中国传统的精致美食、独具特色的中国风音乐、各色唯美的古风服饰一一展示,在给观众带来极致视觉享受的同时,多元看点也极大丰富了剧集内容,增加了剧集的吸引力。这也是行业强手耐飞与麦田映画面对甜宠赛道这一红海市场,联手进行题材微创新的一次有效尝试。

由北京麦田映画文化传媒有限公司、耐飞影视有限公司、爱奇艺小说、诸神(上海)文化传媒有限公司、海宁洞天影视文化传媒有限公司、北京火狮王国影业有限公司出品,浙江华谊兄弟影业投资有限公司、中广天择传媒股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、湖州禧戏影视文化有限公司联合出品的《春来枕星河》8月31日起,每周二、周三中午12:00各转免2集,VIP会员抢先看全集,阿梵与陶君然的故事将如何发展,春来画舫的独特风格能否征服观众,答案尽在爱奇艺!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com