Loading… 《披荆斩棘的哥哥》曝光八组训练团照 赵文卓携队友行抱拳礼气场拉满_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》曝光八组训练团照 赵文卓携队友行抱拳礼气场拉满

亚洲文娱官网    2021-08-20 10:51

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》释出哥哥们的练习室团照。八个部落在经历了集体训练和不同维度的“不打不相识”后,显露出笑颜和默契。陈小春携“大湾区哥哥们”搞怪登场,赵文卓全组行抱拳礼气场拉满,令网友更加期待公演舞台的呈现。

剧照中,陈小春携“大湾仔”们出镜,面对“最难曲目”带笑容迎难而上展现韧劲;林志炫李响背靠背,似仍有各自坚持,亦或选择彼此相信;布瑞吉队长稳站中轴,周延瑞奇面对面显团魂;张晋随白举纲高瀚宇练拳备战全新舞台形式;赵文卓带领队员学习“抱拳礼”传播中华文化;李铢衔高大伫立有自信,李承铉张淇揣手直面镜头气场强;欧阳靖组信心满满准备逆风翻盘;队长陈辉被黄贯中言承旭张云龙刘端端“打趣”气氛欢脱,齐心共赴“凄美地”。

八个部落都定格了属于他们的训练瞬间,或坚毅或团结,或欢笑或沉着,也奋力为舞台效果付出了汗水和泪水,想了解更多哥哥们的训练日常吗?敬请关注芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五12点,单周双更,双周单更。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告