首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《逐梦蓝天》收官 牛子藩完美演绎两代航空人

南方娱乐网    2021-09-15 17:23

由李云亮、温晓执导,张博、李乃文、黄曼、徐小飒领衔主演,牛子藩、王梓权等主演的航空工业剧《逐梦蓝天》于近日正式收官。演员牛子藩在剧中分别饰演第一代航空人江行建和其子江战鹏。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (1).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (2).jpg

该剧以秦天、赵德良、张长江、郑有福四个航空家庭为主线,通过三代航空人的故事,全景式展现了新中国成立70年间中国航空工业从无到有、从小到大、从弱到强的过程,生动详实地展现出中国航空工业从零起步,到如今能与世界先进国家同台竞技的艰辛奋斗历程。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (3).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (4).jpg

在大结局剧情中,以江战鹏为首,历时五年多,2000多个日夜,历经无数困难和艰辛设计制造的航20成功飞上蓝天。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (5).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (6).jpg

据了解,牛子藩出生于演艺世家,其父母皆是中国国家话剧院演员。在从小的耳濡目染和父母的教导下,牛子藩也成为了一名非常优秀的演员。并出演过多部优秀作品。如首次挑大梁的作品《不负如来不负卿》中善良憨厚又充满爱心的罗什,极高的还原度让观众看到了牛子藩认真努力的一面。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (7).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (8).jpg

还有被评选为新浪新闻口碑电视剧的抗日谍战剧《风声》,牛子藩凭借俊朗的外形和极具可塑性的演技脱颖而出,在剧中饰演机智过人、坚韧谨慎的白小年。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (9).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (10).jpg

《我的漂亮朋友》中帅气多金,对待工作认真严谨,对待心上人贴心浪漫的叶晖,给观众留下了深刻印象,还有有网友称其为“最佳男友”。

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (11).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (12).jpg

戏外的他幽默风趣,热爱生活,喜好音乐,会弹吉他、弹钢琴、吹口琴。认真对待工作,认真对待生活,这样的牛子藩怎能不爱?

牛子藩《逐梦蓝天》收官 (13).jpg
牛子藩《逐梦蓝天》收官 (14).jpg

《逐梦蓝天》已经完美收官,他也交了一份完美的答卷。期待未来他带给大家更多的优秀作品,也期待由他主演的《星海蔷薇》《一片冰心在玉壶》《早安故宫》《饕餮记》上线,他会有哪些更精彩的表现呢?让我们拭目以待~

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com