Loading… 张予曦《与君歌》开播实力圈粉 可盐可甜“女保镖”心动上线_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张予曦《与君歌》开播实力圈粉 可盐可甜“女保镖”心动上线

南方娱乐网    2021-08-12 10:04

 昨晚,根据飞花中篇小说《剑器行》改编,成毅、张予曦领衔主演的青春情感悬疑励志剧《与君歌》(原剧名《梦醒长安》)在湖南卫视金鹰独播剧场开播,芒果TV同步更新,会员抢先看4集,现已更新至第6集。该剧自筹备以来便备受关注,如今播出自是不负众望,开播不到2小时便登上了热搜。张予曦饰演的程若鱼勇敢活泼,人设讨喜,演技自然不做作,浓颜系的长相配合淡雅的古风妆容更是被网友称赞为“漫撕脸”。

《与君歌》的前6集主要讲述了紫衣局第二十三任执剑人程若鱼(张予曦饰)奉命保护少年天子齐焱(成毅饰),因宦官当权,天子受制,齐焱屡次遭遇刺客,程若鱼忠心护主,危机四伏的皇城中,两人并肩前行,关系日渐紧密,“焱焱有鱼”CP感情正一点点升温。

张予曦《与君歌》开播实力圈粉 可盐可甜“女保镖”心动上线

张予曦饰演的程若鱼以打戏开场,身着紫色窄袖胡服英姿勃勃,一套武打动作干净利落行云流水,令人深觉“紫衣局执剑人”这一头衔实至名归。随后的文戏张予曦也拿捏得当,不管是步入朝堂时的郑重严肃,还是面对齐焱时的灵动娇羞,不同情绪收放自如。虽然这部剧用了配音,但也能看出张予曦对于台词的掌握用了心思:“天地神明,剑器之灵,吾心如剑,镇恶除邪,吾剑如心,护国忠君” 这段拗口的台词能被表现得高燃又热血,与演员对于腔调和节奏的把控也是密不可分的。

张予曦《与君歌》开播实力圈粉 可盐可甜“女保镖”心动上线

除了精彩的剧情和甜甜的CP以外,本剧从观感上也是一部堪称养眼的剧集。女主张予曦前期造型以挺拔利落的胡服为主,头发束起轻妆上阵,英姿飒爽清新自然,十足女侠风范;第三集表演“剑器舞”时,张予曦的“女装”造型才正式亮相,粉色齐腰襦裙搭配玫色发饰,再加眉间一朵花,颇有惊艳之感,网友弹幕纷纷感叹:“这就是传说中的漫撕脸吗?”“果断转粉”“好久没有过这样心动的感觉了”……

张予曦《与君歌》开播实力圈粉 可盐可甜“女保镖”心动上线

《与君歌》8月8日起于湖南卫视金鹰独播剧场每晚8点播出,芒果TV同步更新,会员抢先看4集,非会员次日晚上8点转免。继续关注《与君歌》,一个个疑团将慢慢揭开,看程若鱼如何成长为一个成熟稳重的执剑人,又是如何与齐焱共同拨乱反正、匡复朝局。让我们拭目以待吧!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告