Loading… 《披荆斩棘的哥哥》释放33位哥哥独白视频 与“镜”对话述说“我”的_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》释放33位哥哥独白视频 与“镜”对话述说“我”的

亚洲文娱官网    2021-08-11 13:51

8月9日,芒果TV全景音乐竞演综艺披荆斩棘的哥哥》重磅发布了33位哥哥饱含故事感的独白视频。视频中,哥哥们走到镜子前,擦去镜子上蒸腾的雾气,重新审视自己,从各自滚烫的人生中再次启程,披荆斩棘。

哥哥们直面“镜子”,与另一个“自我”对话,审视过去,珍视现在,凝视未来,并重新介绍自己,讲述了一个个多面的关于“我”的内心故事。

林志炫深邃“眼神杀” 赵文卓霸气宣告“我还要接着打”

独白视频中,林志炫安静笃定地注视自己,以音乐外的谦和温柔向内审视自我,扶正银丝眼镜后再度凝望,眼神深邃,缓缓而出的一句“想给你零污染的声音”,则充分展现了林志炫对音乐的纯粹信仰。

哥哥赵文卓霸气出场,先是在镜前反复擦拭,不断地自我审视,最后干脆利落的说到:“我还要接着打”。这位身怀“武艺”的哥哥如今前来到披荆斩棘的舞台,不变的是厚积薄发的沉着清醒,和一直披荆斩棘,战斗下去的源源底气,突破就是现在。

陈小春 周延 挑眉搞怪显“反差萌” 言承旭对镜嘟嘴 打气出征

独白视频除了故事感也少不了哥哥们的“反差感”,陈小春撇着嘴角和“自己”碰面,一秒把网友拉回了他的不羁洒脱中,而那也正是某一部分某一阶段他自己的真实写照,而最后他调皮的指了指自己,称“一直在路上”,令人印象深刻。同样展现多面性格的的还有“挑眉”的GAI周延,他说“我要一直往上,一直往上,一直往上”,展现了披荆斩棘,不畏挑战的人生态度。

“反差感”不止于此,言承旭登场便给大家做了一个嘟嘴表情,既是给自己做了一个鼓气的动作,决心来新领域挑战披荆斩棘,也是想告诉大家,“他从未离开”,以笑容面对过去的自己,也以笑容直面未来的挑战。

李云迪表演无实物“神仙演奏” 李响刘迦“镜前起舞”风暴再燃

一直用手“描绘”人生的李云迪,这次也是与“老伙计”对话,指尖空中演绎起“他们”并肩战斗的时刻,无实物演奏出过往的乐章,而面对未来披荆斩棘的挑战,他则坦言这次不用钢琴发声,他要自己发声,语气坚定。

与身体对话的还有舞者,李响擦开水雾,便开始将源源不断的心潮传递到腰腹、手臂、手掌、指尖,再到每一寸空气,最终缓缓将手放下,他说他不仅仅是一名舞者,而舞中也逐字翻译了他想突破身份去做自己的坚定。刘迦的舞始于闭目,双手逐渐游走在身体周围,最后放回心口,他说他想挑战一切可能,令人期待。

披荆斩棘的哥哥们透过“镜子”审视自我,展望未来,面对即将到来的滚烫舞台,注满披荆斩棘的力量。更多精彩,敬请期待芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,即将上线!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告