Loading… 李大奔全新专辑《百万甜心MONEY HONEY》上半辑正式上线_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

李大奔全新专辑《百万甜心MONEY HONEY》上半辑正式上线

热点舆情    2021-08-11 10:49

年轻态的生⻓,从来都是基于“崇拜、创作力、情绪化、突然性爆发”等一系列破开规则的词汇做衍生。二十六岁的活法,或许会有千种万种,在介绍2021年年度新专《百万甜心》时,李大奔如此说起:“不知道大家喜欢什么,所以就都准备 了。这里有二十六岁全部的我。”

印象中的大奔,总是绑定着极具个性的音乐⻛格和即时爆发的音乐创作力。《百万甜心》既有代表 金钱的“百万”,又有集情绪、描述与个人魅力于一体的“甜心”,直截了当地诠释了当下年轻人所⻅即 所得的日常状态,显得十分完整。

今日,李大奔2021年度新专辑《百万甜心》中的上半辑《百万MONEY》率先上线,游走在二十六岁 的成⻓边际,交代秘辛,直面欲望。在创作与现实中,且狂欢且撒野,李大奔做到了。

二十六岁的我,该是什么样,只能由我自己来定

听完上半辑《百万MONEY》中的十五首歌,着实看⻅了不一样的李大奔。撇开陈旧的评价姿态,重新审视眼前这个用音乐的方式,面向众人实现自省且保持清醒的创作人李大奔,忽然觉得一向如此 直白的他,这次特别的可爱。而这种可爱,实则是因为他有着超越同龄人的真实、坦率与勇敢。

写完上半张专辑的心情,被大奔本人形容成“把关在笼子里的野心放了出来。”

相比于物质炫耀或在一言一句中呈现物欲横流的现实生活,《百万MONEY》更多的是,直面欲望的大奔,毫无隐藏地将这一部分的自己,对外打开,露出给世界。一连串的歌曲中,不仅直击个人内心世界对名利的追求,也剖开了潜藏在欲望之下的每个人的野心。在金钱Money的浅层表达之下,讲出了其背后努力、梦想、有担当的追求;也是被瞧不起、被轻视、被误解所激发的,期待得到证明的渴望。只是这一部分,通常也是旁人无法得知的。

从《头目》中描述创作期的状况——“录音棚里倒时差/我无法自拔”,

到《开⻔⻅山》 里如歌曲名般的直给——“别指望我在终点前会低下头”;

从《外婆》中隐匿起来的内心柔软部分,

到《奔》中更加放开自己的勇敢心态——“Now you know my name/要喊就喊的够大声”。

李大奔用心唱歌的样子和状态,完美回应了他自己,也力证了年轻、直白、真实够狠的他,仿佛是当野心放出来,只要开口,地球每个⻆落都可以当作他立刻握⻨开唱的舞台。

创造力不是奇迹,只是不常谋面的另一半自己

2021年的这张专辑,是李大奔职业生涯中的第三张个人专辑。回忆前两张专辑,都更偏

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告