Loading… 微短剧《将军家的小狐仙》定档 清甜人狐恋高能来袭_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

微短剧《将军家的小狐仙》定档 清甜人狐恋高能来袭

电影界    2021-08-10 13:23

日前,由海宁天翊影业有限公司出品的微短剧《将军家的小狐仙》正式对外官宣定档8月16日,将在腾讯全网独播。

《将军家的小狐仙》是由陈信喆、丹伲、黄海涛、 石宇辰、 王龙主演的古装甜宠微短剧。古装甜宠剧一直拥有庞大的观众基础,而《将军家的小狐仙》在甜宠的基础上巧妙加入了奇幻的人狐元素,使得剧集一经开拍就引发热议和期待,有网友表示:“甜宠界的一股清流即将来袭”!

微短剧《将军家的小狐仙》定档 清甜人狐恋高能来袭

《将军家的小狐仙》讲述了小狐仙夏九儿为报恩来到人间,作为替嫁夫人和冷峻将军顾云帆先婚后爱,经过重重波折,最终冲破人狐界限定下白首之约的故事。该剧以顾将军和小狐仙的跨界恋爱为主线,悬疑为副线,笑点与爽点齐飞,轻松又下饭。快节奏的剧情不但让剧集自带2.0倍速,更是亮点与爆点频出。

剧情方面,《将军家的小狐仙》有别于常规甜宠剧,内容在集人狐恋、喜剧等元素的同时,精准捕捉观众喜好融入“奇幻”元素,甜宠配方升级,不撒工业糖精。小狐仙生死相随要救夫,撩得将军浑身冒冷汗,差点把持不住。冷峻将军宠妻成瘾,躺平单脚擒杀刺客,男友力MAX。

甜而不腻、话题点密集的剧情加上精良的制作,使得该剧在甜宠剧扎堆的市场环境中突围而出,值得期待。

制作方面,《将军家的小狐仙》 拥有优质幕后团队加持。拒绝粗制滥造的“注水剧”,从前期的资深编剧几番修改剧本、高标准选角,到现场拍摄以及后期特效制作,主创团队在各个环节精益求精,旨在提高微短剧水准,为观众带来更好的观剧体验。

微短剧《将军家的小狐仙》定档 清甜人狐恋高能来袭

微短剧《将军家的小狐仙》由海宁天翊影业有限公司出品,陈义担任导演,林娜担任总制片人,妖妖担任编剧,大料(天津)文化传播有限公司独家营销。该剧将于8月16日腾讯视频正式上线,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告