Loading… 逆疫情而上!万茜李庚希主演家庭犯罪片《兔子暴力》提档8月14日上映_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

逆疫情而上!万茜李庚希主演家庭犯罪片《兔子暴力》提档8月14日上映

电影界    2021-08-10 10:06

 

逆疫情而上!万茜李庚希主演家庭犯罪片《兔子暴力》提档8月14日上映

《兔子暴力》提档海报

由李玉、方励监制,申瑜执导,万茜、李庚希领衔主演,柴烨、周子越、是安、俞更寅主演,黄觉、潘斌龙特别出演的家庭犯罪题材电影《兔子暴力》宣布从原定的8月27日提档至8月14日七夕节上映。

讲述万茜、李庚希饰演的一对陌生又有爱的母女分隔多年重逢后,经历一系列冲突,最终与生活和解的亲情成长故事。

故事梗概:在一座即将废弃的南方重工业小城里,委身于继母阴影下长大的少女水青(李庚希 饰),渴望见到素未谋面的亲生母亲曲婷(万茜 饰)。十七年后,曲婷的突然归来给水青缺爱的青春带来了温暖与快乐,她很快就融入了水青的生活,与水青及其闺蜜们组成了“青春兔子帮”,四个姑娘一起度过了一段自由奔放的时光。然而一个神秘男人老杜(黄觉 饰)的到来打碎了这来之不易的幸福,也揭开了曲婷不为人知的另一面。为了捍卫失而复得的母爱,水青决定放手一搏,哪知冲动的行为却闯下大祸,事情逐渐变得不可控制……

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告