Loading… 还记得《阿凡达》纳美星人吗?他们的原型就藏在电影《沙丘》里_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

还记得《阿凡达》纳美星人吗?他们的原型就藏在电影《沙丘》里

电影界    2021-08-22 10:37

掉进冰窟的暑期档就要过去了,2021年只剩下四个多月,如果要说接下来的时候还有什么值得期待的电影,好莱坞科幻巨制《沙丘》绝对要算一个。

《沙丘》的同名原著被誉为“科幻里程碑”,《阿凡达》《星球大战》都不同程度受到它的影响,而打造出《降临》《银翼杀手2049》的科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦,也在15岁时被它圈粉。如今,好莱坞神导碰撞科幻名著,极致科幻想象即将亮相大银幕。

还记得《阿凡达》纳美星人吗?他们的原型就藏在电影《沙丘》里

影片讲述“甜茶”提莫西·查拉梅饰演的少年英雄保罗在沙丘星球上冒险成长的故事。作为宇宙中最神秘危险的星球,那里汇聚了厄崔迪家族、弗雷曼人、哈克南家族三大势力。

其中,弗雷曼人是沙丘星球的原住民,当地特产的珍贵资源香料,赋予了他们蓝眼睛的特征,而当地恶劣的自然环境,也促使他们发明了起到降温、体液循环等多功效的蒸馏服。《阿凡达》里的纳美星人,其实就有弗雷曼人的影子。全新发布的角色视频中,弗雷曼阵营的代表人物纷纷亮相。

赞达亚饰演“弗雷曼女战士”契妮,她总是出现在保罗预知未来的梦境当中,结合对白“保罗,你需要直面你的恐惧”,两人之间神秘的联系引人遐想。

哈维尔·巴登饰演弗雷曼人的领袖斯第尔格,台词“不要侵入我们的领土,早在你们来到前,沙丘就是我们的。”摆明了他们面对异星人的立场。

莎伦·邓肯-布鲁斯特饰演帝国生物学家凯恩斯博士,弗雷曼人的隐藏身份使其立场成谜,而她口中“这里是沙虫的地盘”,更带来挥之不去的危险气氛。

弗雷曼人对家园的热爱和对自然的敬畏,让他们真正懂得利用沙漠的力量,甚至学会了跟沙漠里真正的王者——神出鬼没的巨型沙虫和谐共存。然而,一场决定宇宙未来的星际大战正在拉开序幕,他们将如何面对残暴的哈克南家族的入侵?又将在少年英雄保罗的觉醒成长之路上留下怎样的痕迹?皆有待走进电影院揭晓答案。

还记得《阿凡达》纳美星人吗?他们的原型就藏在电影《沙丘》里
还记得《阿凡达》纳美星人吗?他们的原型就藏在电影《沙丘》里

虽然电影《沙丘》暂时还没定档,但近日已确定引进中国内地。无论片中恢弘的科幻大场面,还是沙漠实景拍摄的瑰丽视效,都无疑是为了大银幕而生。如果在电视上看《沙丘》,那就等于是在浴缸里开游艇,所以无数观众都在期盼着这场2021年大银幕盛事。相信在电影院见证少年英雄崛起的那一刻,你会确定这份等待值得!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告