Loading… 科幻动作电影《沙丘》片长2小时35分钟 国内已过审待定档_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

科幻动作电影《沙丘》片长2小时35分钟 国内已过审待定档

电影界    2021-08-22 10:37

科幻动作大片《沙丘》导演丹尼斯·维伦纽瓦对媒体透露:该片时长为155分钟(2小时35分钟,比《银翼杀手2049》的163分钟少了几分钟)。《沙丘》中国内地已过审,待定档,北美10月22日网络和院线同步上映。

科幻动作电影《沙丘》片长2小时35分钟 国内已过审待定档

《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦(《银翼杀手2049》《降临》)执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、赞达亚、杰森·莫玛、乔什·布洛林、夏洛特·兰普林、哈维尔·巴登、张震、戴夫·巴蒂斯塔等出演。

《沙丘》改编自弗兰克·赫伯特的同名科幻小说经典,讲述天赋异禀的少年保罗被命运指引,为了保卫家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。这趟旅程中,各路人马为抢得亚拉基斯星最珍贵的资源加入争夺,人性的深处暴露无遗。最终,唯有能够战胜内心恐惧的人才能生存。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告