Loading… 谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

南方娱乐网    2021-08-12 11:08

 现在精致女性的“新宠”是什么?当属三元食品最新推出的“小颜袋”——三元YO颜胶原蛋白酸奶,不仅美味营养,更满足了女性消费者轻松“变美”的小心愿,上市一个月便好评如潮。

今日,三元YO颜推出定制MV《YO!我是弹YOYO》,首款IP形象“弹YOYO”惊艳亮相,“购YO颜扫码赢福利”限时活动也同步拉开序幕。活动期间,凡购买三元YO颜胶原蛋白酸奶活动装,扫码进入品牌官方小程序,即可赢取弹YOYO限量盲盒及谭松韵粉丝福利等多重好礼,惊喜玩法再度吸引大众关注。

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

精致girl力捧 三元YO颜胶原蛋白酸奶C位出道

当美容与美食碰撞,精致girl们怎么选?当然是全都要!作为专为女性定制美丽生活方式的品牌,三元YO颜潜心打造的这款“给肌肤喝的酸奶”,兼具有胶原、有果肉、优蛋白、又轻卡、易携带等卖点,每天两袋即可实现美丽和美味的双重犒赏。

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

新品在上市伊始便获得三元品牌代言人谭松韵的亲自推荐,微博热搜话题#谭松韵请你喝变美酸奶#阅读量突破3亿,一度引发粉丝及网友热议,联合麦咖啡发起的买赠活动更是拉动线上线下销售。可以说,凭借过硬的产品优势和年轻化的营销方式,三元YO颜胶原蛋白酸奶作为“后起之秀”,正逐步抢占年轻用户,开始在国内酸奶市场中崭露头角。

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

壕礼惊喜回馈弹YOYO限量盲盒正式开抢

为回馈消费者喜爱,三元YO颜今日官宣品牌定制IP形象——弹YOYO。“弹”象征着肌肤吸满胶原蛋白的水润Q弹,“YO”则取自YO颜,二者巧妙结合重申产品亮点,可见品牌良苦用心。神似谭松韵的俏皮造型加上魔性十足的广告曲,出道MV一经亮相就萌翻网友,圈粉无数。

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

不仅如此,三元YO颜还瞄准了当下备受年轻人喜爱的潮玩手办,同步推出IP衍生品——弹YOYO盲盒。已公开的6款形象分别为桃气满满、弹力少女、甜心公主、电竞女孩、摄影迷妹与美妆达人,人设标签取自现代女性的性格特征及生活图谱,倡导女性不惧岁月、永葆童真,在发现美与塑造美的过程中自由探索,与三元YO颜的品牌定位不谋而合。

谭松韵带“弹YOYO”出道三元YO颜首款IP惊艳亮相

那么问题来了,如何才能把软萌可爱的“弹YOYO”收入囊中呢?即日起至9月30日,用户在三元YO颜品牌小程序、电商旗舰店及线下各大商超购买活动装产品,扫码进入官方小程序【YO颜Beauty颜究院】,即有机会抽取弹YOYO限量盲盒,更有谭松韵粉丝见面会门票及亲笔签名照、YO颜产品折扣券等惊喜壕礼等待玩转。

除此之外,用户还可以在小程序内参与弹YOYO隐藏款设计大赛,上传自己的作品并为喜欢的作品投票。同时通过每日签到、观看视频及邀请好友,粉丝还可获得YOYO值为谭松韵助力,解锁谭松韵TVC精彩花絮及线下大屏福利!

继新品上市向女性消费者发出“变美”邀约,完成核心用户群的连结与品牌知名度的打造之后,此次三元YO颜以弹YOYO盲盒及谭松韵福利为抓手,在持续深耕粉丝经济的同时,卷入潮玩爱好者等潜在用户,成功实现破圈营销。更值得一提的是,弹YOYO品牌IP的诞生,意味着三元YO颜正着力打造品牌隐形资产,在认知度与忠诚度、高端化与年轻化的道路上更进一步。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告