Loading… 不能太瘦!长点肉更有福气的生肖TOP5_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

不能太瘦!长点肉更有福气的生肖TOP5

紫微黄历    2021-08-11 10:49

随着全国各地爆发疫情,我们又过起了居家防疫的日子。每天在家吃吃喝喝动得少,拼命长肉,真担心过几天同事、同学都认不出自己了!

其实,心宽有肉,对有些人的磁场有帮助喔!今天从生肖的角度来分析,哪些生肖长肉就是长福气?

不能太瘦!长点肉更有福气的生肖TOP5

TOP5:生肖羊

身上长肉心不慌

很多生肖羊都属于骨架较小的体型,因此有点肉才好看。圆圆的脸蛋,甜甜的笑,人见人爱好运降。太瘦看起来会缺乏气势,易被人忽视、看轻,人缘不显,就容易与好运擦肩而过。圆润一点,福气也会多一点。想要心不慌,运气旺,就别让自己太过消瘦喔!

TOP4:生肖鼠

增加气度与格局

“长肉是福”,脸上有肉,心胸宽广,会让生肖鼠整个人看起来亲和有魅力,气度一下子提升不少。属鼠者太瘦易给人小气、计较、凶狠的印象,但长一点肉就会整个不一样了,显得大气、有格局,自然而然吸引来优秀的友伴,运势也能随之攀升。

TOP3:生肖蛇

圆润有肉贵人助

“精神不佳人消瘦”,太瘦不见得是好事,生肖蛇太瘦更易给人冷酷无情、内心阴暗的感觉,人缘下降,难有助力。脸上长点肉,能增强亲和魅力,提升贵人运。所以,别因为长点肉肉就烦恼喔!随心开朗长肉肉,贵人加持好运来。

TOP2:生肖牛

心宽不愁气才足

生肖牛常常操心操劳,一忙碌就伤身,一伤身人就消瘦。这一来,心易烦乱百事衰,处处碰壁,好运靠边站。若能学着放下烦忧,养足精神,喂饱自己,那可就不一样了!心宽体宽人舒畅,人气加分好运到。敞开心扉爱自己,好运自然少不了你!

TOP1:生肖猪

体丰神定福气满

乐天派的生肖猪,吃饱饱的时候,精神状况特别优。你不免担心自己有时不小心吃过头,其实你需要放宽心,属猪者如果太过瘦弱,反而易引起心火烧,脾气暴躁好运消。长点肉肉蓄能量,好运加持福气旺,对人际、事业、甚至财运,都会加分唷!

长肉是福,乐在其中。只要还在健康的范围内,又何必为了区区几公斤而怨叹?享受美味就是一种幸福,何况待在家还是有不少苦闷需排解,所以也别太亏待自己,吃得健康又开心,让你延续幸福、维持好运。

那么,除了心宽带来的福气,从命盘还能看出哪些重要关键呢?命宫、福德宫、疾厄宫又能反映哪些事情?是否能无病无灾、幸福圆满?赶快>>>紫微命格详批,带你从命盘12宫位解码揭密命运玄机!尽早排除人生困惑,掌握幸福方向。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告