Loading… 《盛夏未来》曝“母女·勇敢成长”特辑 张子枫郝蕾直面成长难题_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《盛夏未来》曝“母女·勇敢成长”特辑 张子枫郝蕾直面成长难题

电影界    2021-08-04 17:52

由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的青春电影《盛夏未来》今日发布“母女·勇敢成长”特辑,张子枫与郝蕾飙泪互诉心声、共同成长,让母女之间的误解和隔阂烟消云散,真挚情感打动了全国观众,两位不同世代的演员同场飙戏更受到影迷们的好评。2021华语最佳青春片《盛夏未来》正在全国热映中!

《盛夏未来》曝“母女·勇敢成长”特辑 张子枫郝蕾直面成长难题

在今日发布的“母女·勇敢成长”特辑中,曝光了张子枫与郝蕾在影片中情感爆发的重场戏桥段。陈辰(张子枫饰)与陈辰妈妈(郝蕾饰)矛盾激化,陈辰妈妈一句“你为什么要这样对待我”令陈辰坦白她早就知道父母已经离婚的秘密,自己不想在父母两人之中做选择。陈辰妈妈这才发觉原来眼前的女儿已经长大了,自己一味的隐瞒只会让女儿背负更多。这一刻,不仅只是母女之间达成和解,更是两位女性的内心产生了共鸣,女儿需要成长,母亲也在这一刻完成了成长。

《盛夏未来》曝“母女·勇敢成长”特辑 张子枫郝蕾直面成长难题

两位在人生不同阶段的女演员,分别以女儿和母亲的角度展开对话,将昔日郁结在彼此心中的困惑和不解和盘托出,终于明白了彼此的心意。这段情感浓度颇高的情节,是陈辰与妈妈这段母女关系更进一步的重要标志,张子枫与郝蕾以准确、真诚的表演将其完美诠释,让不少观众跟着这对母女一同感动落泪。

在采访中,张子枫也表示这场戏是陈辰积压到极限的情感爆发,她终于学会释怀和放下、终于学会去面对、终于学会去承担和接受这一切,有了属于自己的成长。站在母亲的角度,郝蕾也表示陈辰妈妈这个角色教会我们,沟通才是避免伤害最好的办法,隐瞒和欺骗只会徒增误解,而陈辰妈妈能有机会与女儿一同成长,“这是个很幸福的妈妈”。

《盛夏未来》曝“母女·勇敢成长”特辑 张子枫郝蕾直面成长难题

电影《盛夏未来》正在热映中,陈辰与郑宇星的青春成长故事感动了全国观众,口碑反响热烈,影片中的真情实感与演员的精彩表现尤其受到观众点赞:“张子枫和吴磊演青春片毫无违和感,极具说服力,”“张子枫和郝蕾和解的戏看哭我了,两代人的成长在这一刻不言而喻”“好久没看到这么好看的青春片了”。影片在各平台的口碑表现依然强劲,目前淘票票9.5分、猫眼9.2分、豆瓣7.6分、微博大众评分9.4分,是名副其实的2021华语最佳青春片!

电影《盛夏未来》由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司、之江电影集团有限公司出品,陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演。影片正在全国热映中,一起共赴未来之约!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告