Loading… 《中餐厅5》长沙站收官 店长黄晓明厨艺逆袭_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《中餐厅5》长沙站收官 店长黄晓明厨艺逆袭

亚洲文娱官网    2021-08-23 13:25

上周五,热播综艺《中餐厅5》以一场氛围超温馨的“火锅局”正式结束了长沙站的营业,并以日均4000的收入,顺利完成首站营业KPI。店长黄晓明的剁椒鱼头,也从鱼头未熟到让顾客们赞不绝口,成功实现厨艺的逆袭。

“明”的剁椒鱼头口碑逆袭 店长厨艺获认可

有了长沙站首日营业的经验,中餐厅的后厨工作快速步入正轨,几位大厨的招牌菜品也不断获得好评。特别是店长黄晓明的剁椒鱼头,从客人“鱼头未熟”的投诉,到让顾客们赞不绝口,成功实现菜品口碑逆袭。奥运冠军代表团惊喜到访中餐厅,合伙人们大展身手,争取以地道湘味招待曾为国争光的冠军们。刘璇、李小鹏甚至还提议要品尝一下剁椒鱼头上的辣椒,一句“出师了”直接盖章认证了黄店长厨艺的进阶。餐厅的客人们也接连夸赞鱼头的美味:“不是湖南人却做得这么地道。”“意外地好吃!”

店长黄晓明诚意待客:在线传授社交五连杀

客人陆续到达中餐厅,让轮岗的丁真与安娜接连发出灵魂拷问:如何与顾客聊天?火速赶来前台帮忙的黄店长及时解围,并在线传授中餐厅“社交五连杀”,询问感受、关心家常、妙语连珠、适时安抚、诉说当年,快速增进了大家与顾客之间的感情。突如其来的大雨,不仅没有阻碍客人们的品尝美食的决心,还让中餐厅迎来了另一桌重磅客人——中南大学湘雅医院的医护工作者们。这场愉悦的美食体验,也深藏了合伙人们对医务工作者最崇高的敬意。

畅聊火锅局情意满满 黄店长全糖笑容诉感谢

在黄店长的带领下,配合愈发默契的合伙人们分工协作技能拉满,从容应对各种挑战,不仅为长沙站画上圆满句号,也为下一站的营业奠定了基础。店长黄晓明不禁感慨:“是你们越来越优秀,我才显得从容。”合伙人们以吃火锅为仪式结束了这一站的营业,大家也各自发表了几日以来的感言收获,氛围温馨情意满满,店长黄晓明更是以“全糖式笑容”表达感谢。“黄龚洗虾城”也终于摆脱了被小龙虾支配的“恐惧”,一顿暖意洋洋的火锅,承载着大家不断增进的情感,告别也意味着全新的开始。下一站将有更多惊喜,每周五晚湖南卫视22:00,继续等你!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告