Loading… 张艺兴解锁多面舞风 popping舞台再度燃炸全场_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴解锁多面舞风 popping舞台再度燃炸全场

久之网    2021-08-23 16:54

 

张艺兴解锁多面舞风 popping舞台再度燃炸全场

8月21日,由张艺兴强势加盟的街舞选拔类真人秀节目第二期已开播。节目中,张艺兴解锁多面舞风,与自己街区的MT-POP挑战双人routine,为我们呈现了一次精彩的popping舞台,随后,话题“张艺兴popping太干净了”“张艺兴开了震动模式”“张艺兴popping动作干净利落”便相继登上各大平台的榜单,不少网友也对此纷纷表示称赞:“popping动作行云流水,张艺兴是舞蹈机器吧。”“张艺兴这场popping舞台真的是一场视觉盛宴,太炸了。”

一直以来,张艺兴都在不断地突破自我,尝试并解锁各种各样的舞蹈风格。节目中,张艺兴通过一天时间学习新的舞种,并与世界顶级的舞者同台合作,有专业舞者在看完张艺兴的舞台之后,称“他学什么都快,很像那么回事”“这确实是让人意想不到”“你看他的表现力也很有那种感觉”。从第一期的locking舞台到第二期的popping舞台,以及现场跟随音乐即兴表演的一段krump,均让我们看到了张艺兴在舞蹈领域的专业与实力。此外,张艺兴在采访时输出的金句“哪怕会伤痕累累,但是我也相信伤痕累累过后,一定硕果累累。”也引起了广大网友们的强烈共鸣。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告