Loading… 《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂

南方娱乐网    2021-08-02 09:53

 

《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂

由浩瀚娱乐匠心打造,瀚怡影视、朝五晚九联合出品的都市情感剧《我是真的爱你》正在热播。萧嫣(刘涛饰)迎来爱情、事业双丰收。一边是与齐彬(袁文康饰)的感情持续升温,另一边李查发现陈娇蕊产后抑郁,再次向萧嫣抛出橄榄枝,想邀请她回到西娅,萧嫣会同意吗?月子中心这边,李美娥(隋兰饰)对内不断PUA宝妈,对外在意向客户中抹黑莫铭(杜淳饰),导致月子中心客户大幅流失,忍无可忍的萧嫣将采取什么样的行动呢?更多精彩将在本周六、周日播出的《我是真的爱你》中呈现。

萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥月子中心PUA宝妈

昨晚播出的剧情中,萧嫣与齐彬和好,还从齐彬处得知程浩南公司陷入了危机,她一边痛骂企图给尤雅堕胎的程浩南,一边努力帮程浩南寻找新的投资人。尤雅主动向程浩南提出压缩坐月子成本,原来她早已知道程浩南的经济状况,她的贴心安慰让程浩南感动不已。

《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂

莫铭来到陈母家看望童童,意外发现童童因仓促断奶而生病发烧,心疼孩子的他找到陈娇蕊,两人再次不欢而散。之后陈娇蕊更是找到萧嫣,要求辞退莫铭,被萧嫣拒绝后,她又去李查面前抹黑莫铭,多亏萧嫣力挺,莫铭才避免了再次失业。

而在今明两天的剧情中,李美娥将趁莫铭出差,继续PUA月子中心里的宝妈,导致宝妈们心情抑郁,月子中心气氛紧张。萧嫣出院后,一边站在宝妈们的立场上安慰开导宝妈,一边努力调查月子中心客户流失的真相,最终,用有力的证据将李美娥赶出了月子中心。

《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂

陈娇蕊工作繁忙,无法悉心照顾童童,陈母劝她将孩子交给莫铭,但陈娇蕊固执地再次拒绝,个性强势的母女二人因为童童的抚养问题矛盾不断,最终陈母决定找一位经验丰富的育儿嫂,巧合的是,来人竟是李美娥。

萧嫣与齐彬自从医院和好后感情不断升温,两人一起飞去广州看芭蕾舞,而齐彬一路制造的各种惊喜也让萧嫣感动不已。爱情甜蜜的同时,她接受了李查的邀请,计划重新回到西娅。

聚焦职场百态众生 关注女性心理健康

《我是真的爱你》自开播以来,以其精彩的剧情而深受观众、网友的喜爱,随着剧情的深入展开,则越来越多地展现了职场中的百态众生相。

在西娅集团内部,有善于端水的领导李查、有挑拨离间的丽丽,也有善良单纯的小西、热情率真的蒙芯,他们虽然戏份不多,但都格外出彩。而来到月子中心后,最亮眼的莫过于经常PUA宝妈的护理部主任李美娥,很多网友感叹,李美娥像极了容嬷嬷!但她本性不坏,对待小孩子也是发自内心地关爱,因此深受月子中心年长一辈的爱戴。

《我是真的爱你》 萧嫣齐彬感情持续升温 李美娥应聘陈娇蕊家月嫂

在展现职场百态的同时,《我是真的爱你》还将剧情聚焦于女性产后心理健康领域,通过对包子妈、本本妈等多位宝妈的形象塑造,让观众了解到宝妈们的产后心理历程,呼吁大家重视女性产后心理健康,在关注宝宝的同时,也不要忽略宝妈。而萧嫣和莫铭对产妇们无私的关心和帮助,也折射出人性的温暖和光辉。

集合了业内顶尖主创团队、实力派演员的电视剧《我是真的爱你》,现在正在北京卫视、东方卫视热播,每晚19:30两集连播,周六播出一集,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请收看。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告