Loading… 爽!白宇这一集说出了我们想说的话!_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

爽!白宇这一集说出了我们想说的话!

亚洲文娱官网    2021-08-24 16:37

在电视剧《乔家的儿女》最新更新的一集中,白宇饰演的大哥乔一成,一如既往的挑起重担,一边操心着弟弟二强的事情,一边对乔祖望说出了多年兄妹们的心声。而这段情节播出后,观众们看完都对乔一成的“怒怼”连连叫好,连白宇都发声:“乔一成嘴强王者!”这样的万能哥哥,让人心疼的同时也让人不得不佩服。

在《乔家的儿女》中,白宇不仅完美演绎了一位如父般的兄长,还很好的演绎出了乔一成这个角色的细腻与感性,因为三丽的童年阴影,大哥一成一直有分寸的关心着她的恋情,从对三丽对象的“日常考核”中,评判出这是一个值得三丽托付的男孩,也温柔的给了三丽这样的意见。温暖的话语从大哥口中说出,也仿佛弥补了弟弟妹妹们缺失“母爱”的那一抹柔情。

电视剧《乔家的儿女》已经播出一周,口碑收视节节上涨。而白宇饰演的乔一成更是凭借其如松般的意志、如石般的担当和如竹一般的韧劲,成为不少人心中的“好儿子、好大哥”,不仅学业优秀,对未来的规划也很明晰。在和弟弟妹妹的相处中,又能如父般严苛、如母般谆谆教诲,白宇展现的乔一成可谓丰富立体,让观众代入感十足。后续由他主演的电视剧《风起陇西》、《谢谢你医生》、《霍去病》也备受关注,相信白宇能继续给大家带来更多优秀的作品。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告