Loading… 不愧是夏日女王Red Velvet新迷你专辑《Queendom》获唱片周榜一位_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

不愧是夏日女王Red Velvet新迷你专辑《Queendom》获唱片周榜一位

娱乐中国    2021-08-24 18:56

娱乐中国讯 8月24日,Red Velvet凭借新迷你专辑《Queendom》获得唱片周榜的第一名。

前期发行的Red Velvet迷你6辑《Queendom》占据了Synnara Record、YES24、HOTTRACKS等韩国各大唱片榜单的周榜榜首,再次证明了Red Velvet“夏日女王”般的强大力量。

不愧是夏日女王Red Velvet新迷你专辑《Queendom》获唱片周榜一位

同时,此次专辑不仅登上韩国音源榜单的榜首,还占据了全世界51个地区iTunes Top Album榜单的第一名,在QQ音乐及酷狗音乐的数字专辑畅销榜上也获得第一等,席卷了各大榜单的同时,也证明了Red Velvet全球范围的超高人气。

此外,Red Velvet出演了上周的音乐节目并带来《Queendom》回归舞台,以清凉、明朗的能量表演获得了观众们的热烈响应。

另一方面,Red Velvet成员SEULGI将在今天(24日)晚上9点(北京时间)出演作为主持人活跃的NAVERNOW.‘SEULGI.zip’,敬请关注。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告