Loading… 王靖雯好声音获李克勤转身 唱《忽而今夏》纯净嗓音被赞_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王靖雯好声音获李克勤转身 唱《忽而今夏》纯净嗓音被赞

娱乐中国    2021-08-02 14:18

8月2日,王牌音乐节目《中国好声音》如期在浙江卫视播出。今年恰逢好声音十周年,节目组对好声音模式进行了全面升级,引进了”导师+助教”的新赛制模式。本次,除了那英、汪峰、李荣浩这些明星导师外,首度担任导师的音乐巨匠李克勤也加入进来。而此次的参赛学员们,同样不容小觑,通过美妙的歌声力图让导师们为其转身。其中,本次的热门学员王靖雯以一首《忽而今夏》作为初场曲目,其纯净嗓音打动导师李克勤,获赞“喜欢你的声音”。同时,她在导演talking环节清唱了自己的代表作《善变》,那英也对其表达了赞赏。

王靖雯好声音获李克勤转身 唱《忽而今夏》纯净嗓音被赞

新生代热门网络00后歌手王靖雯惊喜亮相

作为一档励志专业音乐评论节目,好声音邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、极具天赋才华的音乐人,此次十周年之际,承载了两代音乐人梦想的《中国好声音》吸引了不少实力派选手的参加。

其中就有此前参加过《说唱新时代》的选手Step.Jad依加、获得金曲奖的韦礼安以及热门网络歌手王靖雯。这位名叫王靖雯的选手并不是大家所熟知的天后王菲,2020年4月,王靖雯通过“王靖雯不胖”的ID,以自弹自唱的形式在短视频平台上发布自己翻唱的歌曲,逐渐引发人们关注。2020年「HIKOON MUSIC」音乐公司发现了她,并于同年5月与她签约,由此王靖雯正式开启了自己的音乐职业道路。在公司的帮助下,她发行的《爱,存在》《善变》《沦陷》《不知所措》等7首情歌,悉数登上酷狗TOP50,累计霸榜时间长达992天,其中《不知所措》一路火出圈,刷屏各大短视频平台,成为必听的治愈系情歌。

王靖雯好声音获李克勤转身 唱《忽而今夏》纯净嗓音被赞

《忽而今夏》获李克勤转身热门网络歌手初登好声音舞台也难免紧张

王靖雯好声音获李克勤转身 唱《忽而今夏》纯净嗓音被赞

现场王靖雯凭借一首翻唱歌曲《忽而今夏》引发观众全场共鸣,导师李克勤也转身对她纯净的嗓音表示欣赏和认可,并称赞为“喜欢你的声音”,据悉,王靖雯已成功进入导师李克勤战队。尽管已经开过个人巡演,也有过演出经验,但在节目现场,这个新生代00后歌手还是忍不住一度紧张。会哭、会紧张、会害怕、会害羞、会手足无措,王靖雯把最真实的自己毫不掩饰地展现出去,同时,也把自己对于音乐的想法传达给更多的人,我们也期待一下此次王靖雯在《中国好声音》中取得好成绩。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告