Loading… INTO1成团百天成绩亮眼 国际男团初出茅庐未来可期_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

INTO1成团百天成绩亮眼 国际男团初出茅庐未来可期

热点舆情    2021-08-03 17:58

作为从今年春天从爆款综艺《创造营2021》中脱颖而出的新锐男团组合,INTO1自出道以来就凭借自身的话题度以及多元化的成员构成,受到了大众广泛的关注。今天,是INTO1成团出道的第100天,在过去的100天里,INTO1在各领域均有亮眼的成绩。在我国偶像产业蓬勃发展,各类偶像团体层出不穷之际,腾讯视频率先将视野放眼国际,推出一个由多国优质青年组成的国际男团,这无疑是具有前瞻性和开拓性的。

INTO1 成团百天作品不断,助力国际文化交流

在INTO1成团之后的100天里,他们从未停下创造成绩的脚步。成团后的首张音乐EP《风暴眼》已经上线各大平台,特别先行曲《INTO THE FIRE》作为腾讯东京奥运报道喝彩曲, 诠释了勇敢无畏、敢于拼搏的奥运精神。INTO1成员也作为腾讯东京奥运报道喝彩大使,做客奥运直播间与专业体育教练一起看奥运,感受运动的魅力,为奥运健儿喝彩。据悉,整张EP除了已经发布的两首歌曲之外,还将有4首不同风格的歌曲与大众见面。

在舞台表演以及综艺作品领域,INTO1也小有成绩。INTO1先后参与了浙江卫视薇娅狂欢节、江苏卫视与浙江卫视联袂播出的616快手真心夜、湖南卫视毕业礼、惊奇探秘夜等大型晚会,在多个卫视平台的舞台上向全国观众展现了自己的实力。此外,INTO1还参与了湖南卫视《快乐大本营》、《宝藏歌手·高光之夜》节目录制。成员高卿尘、刘彰作为体验官加入《拜托了冰箱》轰趴季,在综艺领域让大众看到了INTO1的可能性。

在团体事业全面开花的同时,INTO1也在不遗余力地发挥着作为国际男团的独有力量。此前,INTO1中的外籍成员赞多、力丸、米卡、高卿尘、尹浩宇受邀成为三星堆文化国际推广体验官,并演唱推广曲《古蜀回响》。以外籍成员的国际视角,让世界听到中华文明的古老声音,感受到中华历史文化的伟大与深远。此外,赞多、力丸、米卡、高卿尘、尹浩宇五位成员还接受了CGTN的采访,展现了INTO1成员对于整个团队未来发展的信心,希望通过自己的努力用多元文化碰撞出别样精彩的决心。INTO1同时也登上过多国主流媒体门户网站报道,一定意义上成为了具有国际影响力的男团。

INTO1 中外青年各具亮点,11人11色聚焦大众目光

其实,将11位来自不同国家、性格爱好迥异的成员融入进同一个团体并不是一件容易的事。但十一位成员不同的人生经历、不同的文化相互融合所碰撞出的火花也是相当精彩的。

队长刘宇出道前就以“国风美少年”的形象为网友熟知,擅长中国舞、喜爱汉服的他,曾在多个不同的舞台上为中国乃至世界观众展示过中华文化之美。成团后,他也将自身对中华文化的喜爱传递给了其他成员,赋予了INTO1更多国风魅力。日本成员赞多、力丸都是世界级舞者,日常训练中,除了主动帮助其他成员学习舞蹈,他们还会参与团体舞蹈的编排,这让INTO1的整体舞蹈水平得到了大幅度的提升,也使成员之间产生了更强的凝聚力。拥有迷人声线,歌声极具叙事感的成员米卡也在成团一百天之际送上了自己的音乐作品——电视剧《你是我的荣耀》ost《陷入爱情》,好声音搭配热播剧集,可谓是相得益彰。成员伯远作为组合的副队长,相较于其他成员,他更加沉稳且拥有更多的社会经验,细心的他能在工作及生活中给予成员们全面的帮助,让组合之间的交流变得更加密切。与此同时,在泰国就曾以演员身份出道并在泰国小有人气的泰籍成员高卿尘、尹浩宇,为了追逐梦想来到中国,以INTO1成员的身份重新出发,从他们身上,看到了追逐梦想不分国界的勇敢力量。和他们有着相似经历的,还有INTO1成员林墨、张嘉元、周柯宇,他们之前均有过男团、组合经历且有一定的人气基础,为了更好地实现自己的男团梦,他们从INTO1重新出发,向大众展示了一个全新的自己。在参加《创造营2021》前,从说唱节目《说唱新世代》中就以专业的rap表演和创作能力就收获了不少人气的刘彰在加入INTO1后,也将自己的才华尽情挥洒,为团队作出了自己的贡献。

纵观INTO1成团100天以来的成长轨迹,腾讯视频通过对偶像市场的充分洞察,推出INTO1这样一支区别于市场其他团体、主打国际感的男团无疑是正确的选择。INTO1出道后不仅给国内偶像市场带来了新生力量,也将自身的辐射范围拓宽到了东南亚、欧美市场。据调查,INTO1海外粉丝占比是非常可观的,这样优秀的海外粉丝基础,让INTO1走向世界舞台成为了可能。

INTO1第一个一百天象征着属于他们的征途已经开始。前路漫漫,未来可期,更多个100天在等待INTO1的11个成员一起去开拓和创造。期待他们可以在未来两年里继续展现自己的风采。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告