Loading… 与刘思鉴一同开启宇宙漫游之旅 巡演「 2 : 58 」首站完美落幕_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

与刘思鉴一同开启宇宙漫游之旅 巡演「 2 : 58 」首站完美落幕

南方娱乐网    2021-08-04 17:54

 

与刘思鉴一同开启宇宙漫游之旅 巡演「 2 : 58 」首站完美落幕

7月30日,BKStore厂牌00后唱作人刘思鉴个人巡演「 2 : 58 」首站于北京糖果live完美落幕。舞台上的刘思鉴依旧不羁且魅力十足,释放着独属于Z世代少年的独特音乐力量,与到场乐迷一同开启一场关于宇宙冒险的无尽幻想。先后演绎的16首动听曲目,让到场的每一位乐迷都深深的感受到了刘思鉴极具想象力、绮丽美好的音乐空间。

携音乐潜行 与乐迷一起探索他的奇幻世界

当晚,刘思鉴以一曲《唉》开启了整晚的漫游之旅,随后先后演唱了《我是唱作人2》舞台上部分创作曲目和早先已发布曲目《中产小孩》、《奇妙世界》、《读自》、《卸载》、《玄奘》、《小说家》、《昼夜船》等,以及隶属于全新概念专辑《2:58》的首支发行单曲《一天都不想呆了!》,并最终以经典曲目《在你身边就失去超能力》作为结束曲,在浪漫且纯净的氛围里完成了整场演出。

作为巡演的首站,刘思鉴不仅在舞台上呈现了一个完整且富有张力的奇妙音乐世界,更是将自己生活中孩子气的一面展现在众人面前。现场与乐迷们学习北京话、做游戏等,俏皮的与台下观众进行互动,每一幕都真挚的让人忘却了时间的流逝,徜徉在刘思鉴所创造的音乐宇宙里。

Z世代特征鲜明的他,一直都毫无保留地敞开自己对微小情愫的感知,恰当地将脑海里时而涌动的片刻思绪具象成张力饱满的文字,而后再将文字、想象、情绪这一切元素拆解揉进他的音乐,构建着他的奇妙世界。他富有奇幻想象力的言语与纯粹灵动的旋律,搭配上舞台的灯光效果,将现场气氛渲染的独特且丰盈,随着每一首歌曲的演唱更让人沉浸在他的音乐世界难以自拔。在短短的1个半小时里,现场的听众都随着刘思鉴的歌声起伏,感受了一场纯净且炫酷的音乐盛宴。

用音乐翻阅内心 与世界勇敢碰撞

或许很多人是由于《我是唱作人2》才熟知的刘思鉴,在他的原创音乐里我们能看到少年初面世界的敏锐感知,有怀疑,有反骨,有向上的力量和向下的自觉,也正是这些纯粹却珍贵的思绪无时无刻敲打着听者的心,让我们听到、感知到了一个个层次丰富,有血有肉的音乐作品,让我们在这物质横流的生活中寻找到了一份纯粹奇幻的栖息所。

而对待每一份音乐作品、每一场演出,刘思鉴都诚挚以待,从唱作人舞台到原创音乐作品再到此次的个人巡演「 2 : 58 」,刘思鉴都付出了他对音乐的全部热情,认真筹备,将一段寻光之旅浪漫阐述,将少年心事以音乐的方式秘密传递,在他的现场live中,你能感受到现实生活中难以寻觅的或奇幻或美好的事物,让人不禁沉醉其中。

作为一场全新的音乐旅程,本次巡演以「 2 : 58 」作为主题,与同名概念专辑同步释出,一段寻光之旅也将逐渐具象,刘思鉴赋予「 2 : 58 」这个词汇的意义也将被最终推理解答。据悉,巡演同名EP第二支先行曲将于8月初上线,巡演进程也将陆续公布,让我们一起追随刘思鉴探寻少年内心的奇妙幻想,见证他会如何来描绘希望的轮廓,释放无尽生命力吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告