Loading… 巨石强森《丛林奇航》北美首周末3420万美元登顶 《绿衣骑士》空降第二_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

巨石强森《丛林奇航》北美首周末3420万美元登顶 《绿衣骑士》空降第二

电影界    2021-08-04 10:18

北美周末电影票房出炉!巨石强森联手艾米莉·布朗特主演的迪士尼动作冒险新片丛林奇航》,北美上映首周末在4310家影院开画,是疫情以来开映规模最大的影片,周末3天共收获3420万美元轻松登顶,高于预期。影片海外首周收获2760万美元票房,全球首周票房达6183万美元。

巨石强森《丛林奇航》北美首周末3420万美元登顶 《绿衣骑士》空降第二

迪士尼还公布了本片首周在Disney+流媒体全球付费收入达3000万美元(单片付费29.99美元)。因此,该片首周全球总收入达9180万美元。《丛林奇航》基于迪士尼旗下主题公园景点而创作,制作成本为2亿美元,它能复制《加勒比海盗》系列的成功吗?

本周还有两部中小规模的新片上映。A24奇幻电影《绿衣骑士》首周末3天共收获678万美元,空降周末榜单亚军,这一成绩略高于该发行商两年前推出的《仲夏夜惊魂》(657万美元)。焦点影业的犯罪惊悚片《静水城》首周末3天收获512万美元的开局成绩,排在第五名。

周末票房榜第三名是老片,环球影业出品的惊悚片《老去》,影片上映次周末3天收获676万美元,上映2周累计票房3061万美元。迪士尼漫威新片《黑寡妇》在上映第4周末再收642万美元,未能保持绝大多数漫威宇宙作品同期8位数的水平。影片目前北美累计总票房为1.67亿美元,即将刷新由《速度与激情9》保持的疫情期间累计票房纪录(1.685亿美元)。

詹姆斯主演《空中大灌篮:新传奇》和派拉蒙科幻动作片《特种部队:蛇眼》排在周末榜第六和第七,前者上映3周累计票房6074万美元,后者上映2周累计票房2228万美元。

詹姆斯·古恩执导的《X特遣队:全员集结》周末在海外5个市场率先上映,劲收700万美元票房,影片将于本周末在全球六十四个市场上映,北美则于8月6日院线公映与HBO MAX流媒体上线同步。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告