Loading… 黄子韬《萌探探探案》演技大爆发 细腻哭戏打动_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄子韬《萌探探探案》演技大爆发 细腻哭戏打动

亚洲文娱官网    2021-08-03 13:51

7月30日,由领衔C-POP全能唱作人黄子韬参与录制的全国首档IP沉浸式推理真人秀综艺萌探探探案》再度回归穿梭IP时空模式。本期萌探家族穿越到了武侠时空,开始探索《神雕侠侣》新故事。黄子韬则化身孤僻狂傲的神雕大侠杨过,不仅展现了超强的推理能力,更是在群演试戏的环节中,与宋亚轩上演了一场兄弟情深的戏码,最后拥抱落泪的名场面引得现场掌声阵阵,细腻的演技备受好评!

扮演黄子韬的杨过身背玄铁重剑霸气出场,断臂造型彰显一身正气。在随后的比武过程中郭靖“意外身亡”,为了自证清白并揪出真凶,众人必须在限定时间内吃完十五碗火鸡面方能获得线索。黄子韬自告奋勇打头阵连吃七碗,辣到冒汗依旧坚持,现场众人纷纷竖起大拇指称赞其毅力。就在大家都以为真凶就是神雕的时候,导演张纪中突然现身同时现场再次有人意外“身亡”,大家突然意识到事情没这么简单,戏中戏与案中案的复杂反转让大家陷入了重重迷云中。众人一边梳理信息一边参加群演试戏继续寻找线索,而黄子韬与宋亚轩在这一环节中演绎了一场兄弟告别分离的戏码,这场告别感动着现场每一个人,尤其最后黄子韬拥抱自闭症弟弟时的一秒落泪,细腻走心的哭戏让人动容,精彩而投入的表演受到了大家的一致称赞。

这部分的剧情可以说是“喜剧之王”的延伸,大家通过讨论演技延伸到做人做事,用自己经历过的事情去现身说法,黄子韬也在这一期的节目中和大家分享了自己曾经的群演经历,虽然一天只有三十块钱,一天拍摄下来只有一个镜头,但是那段经历现在的他想起来依旧觉得很开心。也正因为入行之前做过了很多兼职,深刻体验过各行各业懂得换位思考他人生活不易,才能成就今天成功的他。一路走来没有人的成功是容易的,要学会珍惜当下常怀感恩之心,就像他说的“演员真不是最辛苦的,比我们辛苦的人太多,只是大家看不见而已,所以感谢那些人,因为那些人成就了我们”。

下期萌探家族将穿越回《欢乐颂》篇,预告中一身干净白衬衣的黄子韬骑着单车出场,背着双肩包戴着框架眼镜少年感十足,俨然青春活力的帅气学长模样。据悉《萌探探探案》的播出已经逐渐接近尾声,不知道下一期又会带来怎么样的故事呢?更多精彩请关注每周五晚八点播出的爱奇艺《萌探探探案》。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告