Loading… 漫威超英大片《毒液2》曝导演创作特辑 正反派设计理念初揭秘_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威超英大片《毒液2》曝导演创作特辑 正反派设计理念初揭秘

热点舆情    2021-08-04 14:20

由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄大片《毒液2》发布“导演创作特辑”,首度揭秘“毒液”与“卡内奇”这对宿敌的幕后创作思路。日前,影片发布第二支“宿命对决”版预告,正式登场的反派卡内奇终露邪恶真容,并与“毒液”展开多场正面对决,杀招不断的火爆对战场面引发全网关注。影片由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,将于9月15日起全球献映,大银幕敬请期待!

好莱坞动作捕捉第一人执导自信带来“完美电影”

在最新发布的“导演创作特辑”中,安迪·瑟金斯阐述了自己在电影《毒液2》中的创作思路,为令“毒液”与“卡内奇”之间形成对峙效果,安迪为他们分别设计了不同的触手形态和致命杀招,打斗场面将更加有看点。当然,一切设计也基于现实——在安迪看来,虚拟角色只有连通现实,才能让观众产生信服感。

安迪·瑟金斯表示此次加盟“毒液”这个超级人气IP“责任重大”,他也以超过二十年的创作经验为《毒液2》的动作捕捉提供新亮点。作为“好莱坞动作捕捉第一人”, 安迪·瑟金斯曾出色塑造了《指环王》系列中的“咕噜”、《猩球崛起》中的“凯撒”等经典角色,成为导演后,更是晋升为好莱坞大片中动作捕捉领域的大师级人物。这部倾注了创造力的作品,在他看来也是一部“完美电影”,非常值得期待。

“更强对战及更多趣梗”娱乐元素全面升级2021年必看超英大片

随着两支预告曝光更多精彩片段,《毒液2》的亮点也已初见端倪。反派“卡内奇”的罪恶内心与超强杀招初步展露,可以预见又一位经典的反面角色即将诞生。同时,他的女友“尖叫”也初次亮相,“狮吼”技能同样杀伤力不容小觑。反派CP携手为祸世界,以一敌二的“毒液”,英雄之路注定比对付“暴乱”时更加曲折。

动作场面之外,观众喜闻乐见的“毒液”和埃迪虽“合二为一”,但不忘“相爱相杀”的日常也全面升级。在导演创作视频中,安迪·瑟金斯表示这也是角色塑造时的难点,因而花费了大量时间去刻画这个具有双重性格的人物。从此前发布的预告来看,诸多趣梗也起到了极强的娱乐效果。“毒液”强行为埃迪做早餐、用独特发音说中文、让埃迪原地“社死”的耿直发言等都成为“末世氛围”中的有效调剂。二人虽小争执不断,但关键时刻依然携手出战更体现了十足默契。

更惊心动魄的激战,更有趣的“毒液”和埃迪的成长历程,《毒液2》堪称是下半年最值得期待的超级英雄电影之一。前作《毒液:致命守护者》曾在2018年取得全球8.5亿美金票房,创下当年国内漫威单人超英票房最高纪录,相信已成长为“超英顶流”的《毒液2》将再次掀起观影热潮。此次,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、瑞德·斯科特等原班人马悉数回归,更有伍迪·哈里森、娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆等实力影星参演,互飙演技火花四射。影片将于9月15日起全球献映,期待与这位最另类漫威超级英雄大银幕相见!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告