Loading… 大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛

东方娱乐网    2021-08-04 17:52

由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第四季》已官宣回归,即将在腾讯视频独家播出。本季《脱口秀大会》从行业走向生活,主打“生活化”标签,旨在向观众传递“还是生活最幽默”的理念。近日,《脱口秀大会第四季》官宣了领笑员及选手阵容,李诞依旧是节目的发起人兼领笑员,大张伟、罗永浩也将回归节目担任领笑员。令人惊喜的是,杨澜也首次以领笑员的身份来到《脱口秀大会第四季》。此外,数位跨界选手及新人选手也引起了观众好奇,期待他们与老选手之间碰撞出的火花。

大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛
大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛

新人选手实力强劲,跨界选手引人好奇

从选手官宣阵容来看,本季《脱口秀大会》依旧可以看到不少老选手的身影,上一季脱口秀大王王勉、第二名王建国以及第三名呼兰依旧会参加本季比赛,他们这次在比赛中的表现也是引人好奇,除此之外,在第三季有不俗表现的庞博、杨笠等人气选手的回归也吸引了一众“老粉”的关注。

除了老选手的回归,跨界选手的加入也是本季《脱口秀大会》的一大亮点。《脱口秀大会第三季》中,跨界黑马李雪琴“横空出世”,在节目中的精彩表现收获了广大观众的喜爱,爆梗金句频上热搜,而今年跨界选手的表现也因此让人十分期待。《脱口秀大会第四季》邀请了来自不同行业、从事不同职业、拥有广泛背景的跨界选手加入,比如癌症科普博士菠萝、上海交警黄俊、短视频博主张踩玲等,通过跨界选手对日常生活内容的讲述,强调节目“生活化”的概念,以及“人人都可以讲5分钟脱口秀”的理念,拉近各行业人群彼此距离的同时,也让更多观众找到了生活中的共鸣。此外,《脱口秀大会第四季》也注入了更多新鲜血液,专业新人选手也是格外亮眼,童漠男、步惊云、张灏喆等从第二届 TIGHT5全国脱口秀竞赛中脱颖而出的新人选手,实力不容小觑,“特殊”的脱口秀演员小佳也将参加《脱口秀大会第四季》。新人选手的亮相勾起了观众的好奇,让人期待他们与老选手的交锋。

大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛
大张伟、罗永浩回归《脱口秀大会第四季》,杨澜空降,跨界新人吸睛

大张伟、罗永浩惊喜回归,杨澜首次担任领笑员

往季《脱口秀大会》,不仅选手的优质输出增加了节目的精彩程度,领笑员的表现也让节目更加丰满。在第三季中,罗永浩的“大局观”贯穿整季节目,观众对他的印象也大为改观;大张伟张口就来的笑梗让观众直呼精彩,“人间清醒大张伟”被频繁讨论;张雨绮、杨天真等精准犀利的点评也被不少选手和观众所认可。领笑员的表现,为本就精彩的脱口秀竞技节目锦上添花,而本季《脱口秀大会》,大张伟和罗永浩再次以领笑员的身份惊喜回归,他们在《脱口秀大会第四季》的表现将继续成为节目的一大看点。

此外,著名电视节目主持人、媒体人杨澜也将作为领笑员加入《脱口秀大会第四季》。作为访谈届“大姐大”、首届金话筒奖电视金奖的获得者,杨澜此次解锁新身份,她在《脱口秀大会第四季》的表现也让观众无比好奇。除杨澜以外,《脱口秀大会第四季》还将邀请更多新朋友加入领笑员团队,不断更新的领笑员阵容以及深入生活的比赛话题,将把《脱口秀大会第四季》的精彩程度推向一个新的高潮。

本季《脱口秀大会》还将解锁更多惊喜,节目即将登陆腾讯视频独家播出,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告