Loading… 《舞蹈生》正式官宣!金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》正式官宣!金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力

娱乐中国    2021-08-04 14:21

娱乐中国讯 8月4日,今日,爱奇艺舞蹈竞技成长真人秀节目舞蹈生》官微发布校园广播寻找导师,随后释出的海报正式官宣了金晨的导师身份。该节目由爱奇艺出品,元气森林独家赞助。金晨首次以导师身份参与综艺,她将在接下来的100天里,陪伴全女性阵容的舞者们成长,为她们的梦想助力。
《舞蹈生》正式官宣!金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力金晨实力助阵为舞蹈生再度加码

自爱奇艺公布新综艺《舞蹈生》后,便迅速得到业内外的广泛关注,首波导师的官宣使得观众们对节目表示了强烈的期待。自节目启动以来,大众对金晨的呼声就很高。随着金晨导师的正式公布,对网友来说可是“一把子期待”!虽然金晨以演员身份活动多年,但她却是舞蹈专业科班出身,多年来无论是体态还是身形,一直保有舞蹈演员的专业素养。
《舞蹈生》正式官宣!金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力金晨曾就读于全国最顶级的舞蹈学校北京舞蹈学院,在校期间代表学校参加“中国舞蹈界的奥斯卡”第九届“桃李杯”舞蹈大赛,凭借表演傣族舞《花儿》获得优秀表演奖!在舞台上有着诸多经典场面的金晨是网友心中的白月光,“太喜欢金晨跳舞了,感觉她跳舞的时候会发光!”此次,金晨以导师身份加盟《舞蹈生》,无论在专业上亦或是励志的舞蹈经历上,都能以前辈的身份给舞者暖心指导和鼓舞,帮助舞者在专业上提升。

元气舞者初“炼”成个性主张显魅力

《舞蹈生》是由爱奇艺YOH团队自制的S+级舞蹈竞技成长真人秀节目,节目聚焦舞蹈专业高校生、舞团舞者群体。而金晨过往舞蹈选手的经历可以跟舞者感同身受,她富有热情、极具亲和力的性格更能跟舞者们迅速融为一体,给予她们生活和专业上的帮助。相信在导师们的共同带领下,舞者们将在100天的历练中,以超凡出众的表演让观众看到舞蹈的魅力,感受舞蹈之美!
《舞蹈生》正式官宣!金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力与此同时,节目以舞蹈生导师作为生态代表,融合舞蹈特色考核机制,通过合宿、排练、特殊课程与竞争、遴选等,24小时全方位纪录见证青春舞者“炼”成记,让观众看到每位舞者脚尖踮起的弧度背后的故事,看到极具新鲜感的青年舞者用舞蹈展现个性主张,以及她们追梦路上的心路历程!

随着佟丽娅、金晨的陆续官宣,愈发让人期待即将登场的导师会是哪些神秘大咖,又会给观众带来哪些惊喜?可以确定的是,大咖导师团将和舞者们以热爱之名,共赴一场舞蹈盛宴,终将站在热爱的世界里闪闪发光!正在紧锣密鼓制作中的《舞蹈生》定会给观众带来高水准的舞台,期待《舞蹈生》的早日开播!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告