Loading… 《打卡吧!吃货团》吃货团全员戏精上线,看丁禹兮郑恺狂飙演技_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《打卡吧!吃货团》吃货团全员戏精上线,看丁禹兮郑恺狂飙演技

亚洲文娱官网    2021-08-27 15:48

由东方卫视、欢乐传媒联合出品,康师傅酸梅汤独家冠名播出的户外美食趣味真人秀节目《打卡吧!吃货团》正在热播中。在第上期节目中,丁禹兮、THE9-刘雨昕、杨迪、郑恺(以上按姓名首字母顺序排序)四位以及本地向导烧饼来到了有“东方小巴黎”之称的哈尔滨,领略了中华巴洛克建筑风格的同时,也带领大家探索了锅包肉,小鸡炖蘑菇,哈尔滨红肠等东北特色美食的独特魅力。而在本期节目中,吃货团成员们又会带领大家打卡怎样的东北味道,在打卡过程中又会有怎样的新奇体验,本周六晚9点档锁定东方卫视、百视TV、优酷视频,第四期《打卡吧!吃货团》带你认识不一样的哈尔滨。

刘雨昕猜歌游戏帅气逆袭?丁禹兮烧饼开启别样美食体验

本期,吃货团成员们来到了坐落于百年建筑中的松浦1918西餐厅,巴洛克式的装修、璀璨的灯光,都深藏浓厚的文化底蕴,吃货团成员们将在这里打卡:烤奶汁鳜鱼。节目组邀请了来自俄罗斯的朋友,让吃货团听她们的哼唱识曲,识别成功才有机会品尝到烤奶汁鳜鱼。为了这道正宗的俄式西餐菜品,吃货团成员们积极应战,但当真的面对这群俄罗斯朋友时,她们“忘我”的表演让吃货团众人惊掉了下巴,无从下手分析。刚在上期节目中摆脱“游戏黑洞”之称的THE9-刘雨昕能否在本次游戏中继续翻盘,猜出歌曲,为本队赢取点菜机会呢?面对面前的“盲盒”菜品,THE9-刘雨昕、杨迪和烧饼摸不着头脑,杨迪更是企图通过英语对话来套出菜名,面对杨迪的语言攻势,俄罗斯朋友会做出怎样的回应?杨迪又能否攻克语言障碍,成功点对菜品,品尝到烤奶汁鳜鱼的美味?答案还需等待节目播出才能够揭晓。

在本期节目里,吃货团成员们也开启了美食新体验。杨迪,烧饼两人近距离体验杀猪菜的制作过程,想要贴饼反成难题。丁禹兮申请加入贴饼小队,点亮贴饼技能,贴饼初体验满分,身为哈尔滨本地人的烧饼竟然需要丁禹兮指导?一场上海人与东北人之间的较量开始,这到底是怎么回事?他们又能否完成贴饼任务呢?

而丁禹兮和郑恺组成的的两人小分队,在打卡过程中也是精彩不断。手握“刘雨昕”,“咋的”两条线索,却丝毫摸不着头绪,为快速打卡美食,两人选择挑战节目组,两人需找到一个体重超过160斤的人来掰手腕才能获得线索,刚下车的两人就碰见了一个190斤的东北大哥并成功邀请他参与到游戏当中,游戏开始前,郑恺疯狂暗示并发送信号,东北大哥能否接收到信号?丁禹兮郑恺两人能否成功获得线索,打卡成功,这道与THE9-刘雨昕相关的菜品又是什么?引人好奇。

刻在DNA里的记忆,抹不掉的爱的味道

哈尔滨的历史源远流长,是一座从来没有过城墙的城市,它包容着从世界各地汇集于此的人们,又巧妙的将各种文化相融合,让各类文明在这个城市都留下了浓描淡抹的一笔。

吃货团成员们穿梭于哈尔滨的大街小巷,领略着各式各样的人文风光,同时也体会来自哈尔滨人民的热情。在节目里吃货团与路人之间的小品台词挑战带我们回顾了许多的经典小品,提起这些小品台词,热情的东北人民张口就来,“喜剧天赋”仿佛刻在他们的DNA里,让我们也想起了那段珍藏的回忆。在吃货团的打卡过程中,热情的东北人民给予了吃货团许多温暖与帮助,同时也颠覆了许多人对于东北的印象。

在许多人的记忆中,东北人总是豪爽且粗犷的,跟随吃货团走在哈尔滨的街头,我们更多的了解了许多美食背后的故事。为爱而生的锅包肉,文化融合的铁锅炖,这些都是我们不曾了解过的东北文化,也让我们见到了属于东北人的温情与朴实。美食的世界里,味道成为载体,而爱才是这些菜的本质,这些家乡菜的味道也会承载着这些爱意陪伴我们一直走下去。

《打卡吧!吃货团》将目光放于美食背后的故事,将爱与温暖传递,让观众在好好吃饭的同时,感受人间温情,暖心又暖胃。而本期节目中,还会有怎样的美食暖心故事呈现,热情的东北人民又会有怎样惊喜的表现,最终哪队会成为最终赢家?敬请锁定东方卫视、百视TV、优酷视频,观看《打卡吧!吃货团》,带你感受不一样的哈尔滨风味!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告