Loading… 《听说很好吃》张嘉倪、买超“秀恩爱”,李振宁期望还原漫画美食_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《听说很好吃》张嘉倪、买超“秀恩爱”,李振宁期望还原漫画美食

亚洲文娱官网    2021-08-17 10:10

由浙江卫视出品,老板电器独家冠名的创意美食真人秀《听说很好吃》将于今晚21:00播出第五期。“好吃家族”林依轮、孟美岐、王耀庆携“好吃品鉴官”张嘉倪、买超夫妇,以及“好吃创意人”李纯、李振宁用大胆创意挑战大厨功力。101种口味的奇妙爱情料理、荔枝的创新吃法、动漫中的同款美食,如此高难度的创意提案,四位顶尖大厨帅晓剑、郭科、苏启胜、罗拉会如何应对?

张嘉倪、买超甜蜜“互怼”

李纯上演“贵妃醉荔枝”

本期节目中,甜蜜夫妻张嘉倪、买超将化身“好吃品鉴官”进行“互怼”。现场,张嘉倪“吐槽”买超是她减肥路上的“绊脚石”,买超则自称是张嘉倪宵夜路上的“引路人”。写作“倒苦水”读作“秀恩爱”的美食创意秀,撒了现场其他人一嘴的“狗粮”。究竟在他们眼里,用一道菜来形容对方的话,会是一道什么菜?此外,两人还为四位大厨带来了一道难题。究竟哪位大厨将“抢单”制作101种口味的奇妙爱情料理?

“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”在古代,荔枝被作为贡品献给贵妃。本期节目中,“好吃创意人”李纯将以一段《贵妃醉荔枝》的古风舞蹈来演绎这一故事。在李纯看来,人们在想到荔枝的时候只会想到冷饮、甜品,却很少会拿荔枝来炒菜、炖汤。究竟大厨们能够制作出让李纯惊艳的荔枝料理?

李振宁化身“二次元少年”

四位大厨争夺唯二名额

被陈欢以“天马行空”、“热血青春”形容的“好吃创意人”李振宁将带来《深晴》“好吃番外篇”,讲述自己对于漫画的热爱。究竟“二次元少年”李振宁印象最深刻的漫画美食是什么?孟美岐最想要吃的一道漫画美食又是什么?而四位顶级大厨又能否还原漫画里的美食?此外,“好吃家族”与张嘉倪、买超、李振宁还将现场进行一场循环接力投篮赛。究竟是怎样的帅气投篮令现场惊呼?

值得一提的是,本期将迎来赛制更新。若有两位以上的大厨同时“抢单”,每位大厨将拥有60秒创意阐述时间,最终由“好吃创意人”反选两位大厨进行料理制作。全新的规则,让王耀庆遗憾大呼“不喜欢”、“少吃好几道菜”,同时也令四位大厨压力倍增。究竟会有哪两位顶级大厨的想法被采纳?苏启胜又为何“气势汹汹”地离开厨房冲到演播厅?今晚21:00,锁定浙江卫视老板电器《听说很好吃》,有创意,一起灶!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告