Loading… 《我的父亲焦裕禄》曝“后浪口碑特辑” 00后观_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的父亲焦裕禄》曝“后浪口碑特辑” 00后观

亚洲文娱官网    2021-08-05 14:32

将于8月6日感动献映的电影《我的父亲焦裕禄》,今日释出一支关于年轻人观影评价的“后浪口碑特辑”,00后观众在电影中获得的满满感动溢于言表。自点映开启,电影在票务平台斩获9.6分的超高口碑,焦书记的动人事迹圈粉一众年轻观众,并自称“迷孙女”“迷孙”为电影“打call”。影片以焦裕禄女儿焦守云口述回忆改编创作,由焦守云担任总监制,导演范元执导,高满堂、李唯担任编剧,郭晓东、丁柳元领衔主演,严晓频、蒋易、周征波、曲国强、王思涵、史嘉怡主演,何政军、寇振海、张立、吴昊西友情出演。

今日影片曝光的“后浪口碑特辑”,展现了日前在上海大学举办的千人观影活动的盛况,以及点映期间年轻观众的真实感受。电影中真挚浓烈的情感和焦书记的感人事迹,让观影的学生们内心激荡热泪盈眶,纷纷表示“追星”就要追焦裕禄书记这样耀眼的“明星”。一位00后女生泪目称赞影片是“一部非常会讲故事的电影,从中看到了一个更加温情、有血有肉的焦裕禄”。还有很多观众纷纷由衷地赞叹“特别震撼”“数度落泪”“感谢革命英雄为我们后辈做出的贡献”。其中还有暑假期间特意带着母亲一起来致敬焦书记的在校大学生,母女二人散场后依然沉浸在电影带来的感动中,动情感言“从伟大的事迹中能看到平凡的我们”。

电影《我的父亲焦裕禄》以子女视角呈现出焦裕禄严格又不失慈爱的“好父亲”形象,令年轻观众情不自禁地想到自己的亲人,并深有感触地说:“最好的父爱,就是以身作则成为孩子一辈子的榜样。”看着银幕中“焦书记给妻子喂糖、相互依偎跳交际舞、为百姓送别吹唢呐”的点滴细节,观众感到十分惊喜,“没想到英雄还有这么温柔体贴、多才多艺的另一面”。还有许多年轻人被电影中的父辈经历过的艰苦年代所震撼,激动落泪称“一定会带爸妈来二刷的,一起重温那个属于他们的奋斗时代。”

电影《我的父亲焦裕禄》是庆祝中国共产党成立100周年的重点献礼影片,是国家电影局2020年电影精品专项资金资助项目,中国文学艺术基金会专项支持项目。影片目前正在全国火热点映中,将于8月6日感动献映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告