Loading… 《密室大逃脱3》杨幂对NPC开启撒娇攻势 何炅客串_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂对NPC开启撒娇攻势 何炅客串

亚洲文娱官网    2021-08-05 16:29

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第十二期《绝密医院(下)》,将于今日中午12点上线。为了得到情报盒,密逃团兵分两路,他们能否顺利完成任务?何炅透露的真实身份到底是什么?杨幂为了贴合自己伪装的身份对NPC使出了“杀手锏”,萌萌的微表情和动作也太甜了;邓伦利用扫帚完成高难度作业,“手艺人”称号不是浪得虚名;黄明昊带领的小分队被侦缉队“抓获”关押,为了隐藏身份黄明昊“宁死不屈”演技大爆发;漆黑的密道里,何炅的突然“失踪”,吓得大张伟惨叫连连,太好笑了。

杨幂使出“杀手锏”对NPC开启撒娇攻势 黄明昊横生“意外”演技大爆发

得知解救队友的方法后,杨幂邓伦和何炅三人开始伪装身份,当他们联络上身处侦缉队里的NPC后,小分队三人再度“飙戏”上线年度催泪大戏《密逃寻亲记》。杨幂为了贴合角色,表明“表妹”的身份,对NPC使出“杀手锏”,果断开启撒娇攻势,成功赢得NPC的信任,最终如愿让对方答应帮忙解救黄明昊等人。这萌萌的微表情和动作,只能说杨幂撒娇的样子也太甜了。

由黄明昊、大张伟、张国伟和刘耀文组成的另一支小分队横生“意外”,被侦缉队“抓获”关押。小分队一行人遭遇侦缉队连环追问,眼看隐藏的身份即将被暴露,刘耀文“语无伦次”显露出马脚,但黄明昊丝毫没有退却,立刻想到对策,演技在线爆发,为黄明昊这灵光一闪的演技点赞。

“手艺人”邓伦高难度作业获赞 何炅客串NPC吓坏大张伟

为了让隔间里的碘伏变透明,邓伦发现房间里的长扫帚之后,便有了一个大胆的想法,他想到利用长扫帚进行“隔空”作业,以便获取线索。何炅“首战”失败后,邓伦用自己的方法操作成功,一旁的杨幂还不忘夸奖邓伦:“这个伦伦特别在行,这一类的操作都是伦伦在弄”,随后邓伦和何炅一起配合,运用强大的平衡力完成挑战,成功获得线索,邓伦不愧是密逃的“手艺人”。

为了将情报送出上海,密逃团一行人在陶医生的带领下决定使用密道前往另一个房间。大张伟紧跟在何炅后面,爬行过半,大张伟突然喊到:“何老师不见了”,漆黑的密道里何炅的“失踪”和突如起来掉落的头发,让大家直冒冷汗。原来何炅故意闭麦,拿起密道内的道具扮起了NPC,吓得大张伟惨叫连连,太皮了!

想知道邓伦是如何完成高难度作业的吗?杨幂邓伦何炅能否成功救出黄明昊等人?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季收官之作《绝密医院(下)》,本周四中午12点,芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告