首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

林更新《我的砍价女王》热播 盛哲宁版总裁全糖甜度引人心动

娱乐中国    2021-09-08 17:00

娱乐中国讯 9月8日,由人气演员林更新主演的《我的砍价女王》在东方卫视及全网热播中,开播五日,该剧在多个大众向维度逐渐走高,继续破圈输出,引发观众热议。

林更新剧照 3.jpg

昨日更新的剧情中,林更新饰演的盛哲宁为了解打探韩潮这一棘手的客户,临时起意决定与夏浅假扮情侣。两个人虽是欢喜冤家,但默契十足。虽是互怼式相处,但两人的感情也在不断摩擦中逐渐升温。盛哲宁帮助夏浅应付夏母的催婚:夏浅临时起意对妈妈谎称盛哲宁正在追求她,但遭夏母质疑。虽未提前计划,但盛哲宁应答依旧从容,逢场作戏也讲的非常甜蜜,盛哲宁对夏母说出的 “她虽然不完美但就是值得爱,谁也无法替代”的发言,情真意切,引得无数观众为其心动,并在社交媒体上纷纷留言,盛哲宁这个总裁有点甜啊。

林更新剧照1.jpg

《我的砍价女王》精彩剧情持续输出中,盛哲宁和夏浅的感情在两度假扮情侣后再度升温,两人也渐渐更加了解彼此,夏浅梦中的盛哲宁甚至已经表白求婚。后续盛哲宁究竟会因何发觉自己对夏浅的感情?林更新还会带来什么样的精彩演绎?请持续关注林更新主演的《我的砍价女王》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com