首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《关于我妈的一切》听妈妈的话特辑上线 徐帆张婧仪北影节牵手亮相

e线资讯    2021-09-21 15:42

今日,电影《关于我妈的一切》发布中秋手绘海报与“听妈妈的话”语音特辑。中秋海报用手绘的形式展现出妈妈季佩珍(徐帆 饰)与年幼的女儿李小美(张婧仪 饰)在皎洁圆月下温暖的团聚时刻,特辑则收录了来自全国各地妈妈们的真实语音,与片中季佩珍给女儿通过语音传达的牵挂一同组成了令人窝心的妈妈语录。影片入围了第十一届北京国际电影节“天坛奖”最佳影片。昨日在北影节开幕式红毯上,导演由赵天宇,携领衔主演徐帆、张婧仪、许亚军,特别出演张歆艺一同亮相。拍照环节时导演赵天宇携拍立得上台,与“季佩珍一家”留下温暖的合影,“女儿”张婧仪更在签名板手绘“大爱心”将每位剧组成员都圈在其中,“爱一家人”的寓意温暖可爱。截至20日晚间,影片豆瓣评分7.3,位于同档期影片最高!真情动人,有口皆碑,影片目前正在热映中,今年中秋和妈妈一起看看关于她的故事!

《关于我妈的一切》听妈妈的话特辑上线 徐帆张婧仪北影节牵手亮相

中秋海报还原“年幼李小美”团圆好梦 语音特辑展现全国妈妈同款爱意

今日发布的手绘中秋海报中,妈妈季佩珍和年幼的女儿李小美身处一片粉金色花田中,母女二人大手牵小手,温暖美好。两人紧握的手中,一道金色光柱笔直向上,连接着上空巨大明亮的圆月,月亮仿佛一只大型探空气球,承载着美好的梦想与愿望。淡紫色祥云柔和散布在四周,围绕着这对母女。两人温暖团聚的同时,月亮与祥云的意象也迎合着中秋佳节,分外暖心。

与中秋海报一同上线的还有“听妈妈的话”语音特辑。特辑以片尾小美在南极科考船上翻出妈妈曾经的语音消息为开头,公开了全国各地许多位妈妈们的真实微信语音。“你吃饭了吗?”,“那边天气怎么样啊?”,“早上一定要吃早餐,不能饿肚子”,“你自己攒自己的,妈妈现在能过得去”,每句平时看来平平无奇的叮嘱,如今看起来都无比动人,令人忍不住为妈妈们纯粹的爱意落泪。

徐帆张婧仪“母女”牵手亮相北影节红毯 《我妈》位列同档期豆瓣评分最高

早前,《关于我妈的一切》宣布入围第十一届北影节“天坛奖”最佳影片。在昨日的北影节开幕式红毯上,导演赵天宇、主演徐帆、许亚军、张婧仪和张歆艺亮相并接受了采访。走红毯时,徐帆和张婧仪全程手牵手,片中“母女”二人的亲密也延续到了戏外。签名时,张婧仪在其余剧组成员的签名外画出一颗巨大的爱心,将片中演员的签名都圈入其中,“爱一家人”的美好寓意可爱又温暖。采访环节过后,导演赵天宇拿出事先准备的拍立得相机,为剧组全员拍下一张“全家福”合影,温馨有爱。

《关于我妈的一切》没有用悲切的故事吸引眼球,而是朴实、真诚地描绘生活中被忽视的温暖细节,不隐藏每一份微小而绵延不绝的爱意。妈妈的叮嘱和关切中,蕴藏的都是对我们的牵挂和真心。这份真心,更引发了观众的热烈讨论,观影后的网友留言:“看完电影以后赶紧给我妈打了个电话,听到她的声音,觉得有她在真好!”、“现在听妈妈唠叨一点都不觉得烦,反而觉得很可爱!”截至第2个公映日9月20日晚,影片票房已突破5500万,在豆瓣评分7.3分,目前位列同档期影片豆瓣评分最高!正是因为影片的真实、真诚和真情,才能打动广大观众!正如“小美”张婧仪在红毯上的推荐语一样,“如果你爱着妈啊妈,却不好意思告诉她,那就带她去看这部电影吧”!这个中秋,用一部电影告诉妈妈“我也很爱你”!

电影《关于我妈的一切》由中国电影股份有限公司、上海喜焰文化发展有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、北京天和万象影业有限公司出品;由中国电影股份有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、上海喜焰文化发展有限公司发行;由珠江影业传媒股份有限公司、之江电影集团有限公司、浙江横店影业有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京耀影电影发行有限公司、深圳市子砚影视文化传媒有限公司、陕西国桓影视文化传播有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司联合出品。电影目前正在热映中,期待与您和家人的相会!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com