首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《门锁》剧组亮相北影节红毯 白百何新作聚焦独居女性安全

e线资讯    2021-09-21 15:42

9月20日,第十一届北京国际电影节开幕式红毯仪式在京隆重举行,红毯上星光熠熠,群星荟萃。作为2021年最值得期待的犯罪话题电影,《门锁》主创导演别克携主演白百何、范丞丞、王紫璇盛装出席,成为首个亮相红毯的剧组,惊艳开场,颇为引人注目。

《门锁》剧组亮相北影节红毯 白百何新作聚焦独居女性安全

导演别克携白百何范丞丞王紫璇亮相红毯 引爆期待

电影《门锁》第一次公开亮相,吸引了众多媒体和影迷的高度关注。在掌声和欢呼声中,主创导演别克、主演白百何、范丞丞、王紫璇悉数亮相,引起现场轰动,成为当晚最受瞩目的剧组之一。当晚,白百何身着黑色礼服优雅亮相,传递出独立女性的力量感,瞬间成为红毯焦点;导演别克、范丞丞均是一身黑色西装,绅士范儿十足,范丞丞腰间的挂锁设计,紧扣片名,格外引人注目;王紫璇则身着水晶缀饰黑色长裙现身,性感又大气。据悉,当天领衔主演白客因档期原因遗憾未能到场。

红毯采访现场,导演别克表示,《门锁》是国内首部聚焦独居女性的犯罪电影,希望女孩们外出都能注意安全,男孩也要保护好她们;白百何称,希望《门锁》能像一把钥匙经久耐磨为大家打开光影大门,同时祝愿北影节像中秋月圆一样圆满;范丞丞希望每个女孩都要保护好自己;王紫璇表示,独居女性安全是一个讨论度很高的社会话题,电影《门锁》不只针对女性群体,男性、老人、小孩都要注意安全。

此外,导演别克、范丞丞、王紫璇还来到北影节抖音直播间,与观众分享了影片台前幕后的故事。导演别克首先对身旁两位演员给予了高度认可,表示范丞丞是一个特别有灵性的演员,在现场总能第一时间领悟导演想要的表演状态,为追求动作戏的真实感,甚至会拍上几十遍,而且范丞丞都坚持亲自上阵。范丞丞则分享了首次挑战大银幕的心情,透露在电影中饰演保安“小吴”,这个角色与自己的生活经历相差较大,人狠话不多且武力值高强;王紫璇介绍自己的角色性格“稍微有点冲动”,并现场“安利”看完电影能让大家更有安全意识。直播最后,三位主创一齐送上诚意满满的中秋祝福,导演别克更用哈萨克语为全国观众送上中秋祝福,现场气氛火热,网友纷纷留言表示期待,直呼迫不及待好想看!

《门锁》剧组亮相北影节红毯 白百何新作聚焦独居女性安全

首部聚焦独居女性安全犯罪电影 直击社会隐痛话题

近些年来,社会上女性遇害事件屡见不鲜,一次又一次敲响女性自我保护的警钟。电影《门锁》正是希望通过揭露女性在生活和工作中的潜在危险,探讨独居女性究竟该如何自保的问题。影片直击社会隐痛话题,拨动了大众的感性共鸣和理性思考,推动社会继续加强对女性安全问题的关注,为女性击碎枷锁走出幽暗点亮一盏灯。

电影《门锁》由国产犯罪类型片领军者五百监制,新锐导演别克执导,白百何、白客、范丞丞领衔主演,王紫璇、马浴柯、刘欢、刘頔主演。影片以当代女性的独居问题为切入点,讲述了表面自信美丽的单身职业女性方卉(白百何 饰)在独居生活中发现陌生人闯入的痕迹,经历种种让人不安的遭遇。作为国内首部聚焦独居女性安全的犯罪电影,《门锁》对女性安全和都市白领生存空间的关怀与探讨,既弥补了市场空缺,也是对热点社会议题的独到剖析,势必将在上映后掀起巨大的热议浪潮。

电影《门锁》有望于2021年全国上映,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com