首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴《扫黑风暴》完美收官 收视口碑双丰收再创佳绩

南方娱乐网    2021-09-10 13:28

9月9日,由张艺兴参演的热播电视剧《扫黑风暴》在CCTV-8、北京卫视、东方卫视等平台迎来大结局,宣告正式收官。

张艺兴.jpeg

9月9日,由张艺兴参演的热播电视剧《扫黑风暴》在CCTV-8、北京卫视、东方卫视等平台迎来大结局,宣告正式收官。该剧播出至今,播放量已突破40亿;话题阅读量100.96亿、话题讨论量1619.7万;灯塔剧集热度、骨朵剧集热度指数排行榜、Vlinkage电视剧指数、德塔文电视剧景气指数等榜单连续多日登顶TOP1,热度与口碑持续攀升,可谓是收视率和口碑双丰收。

张艺兴在剧中所饰演的小林警官不仅备受观众朋友们的支持与喜爱,同时也收获了前辈老师们的认可。其中,吴越老师评价张艺兴:“他很用功,我觉得他演戏很有想法,毕竟他是有舞台经验的,所以他对于自己的控制,一些管理,我认为也是很到位的。”刘奕君老师称:“他挺认真的,把自己放在这个环境和角色当中,这一点我觉得就应该给他点赞。”苏克老师也称赞张艺兴:“在表演上越来越成熟了,他现在已经成为一个非常好的演员了,演技上磨炼的已经比较炉火纯青了…我看过他的舞蹈,跳舞跳得这么好的人,演戏也能演得这么好,这我真是没想到,而且做人做得也这么好,他是一个全才。”此外,孙红雷老师也曾在采访中夸赞张艺兴是有演戏这方面的天分的。

一个好的演员是能够通过自己对角色的理解、诠释和演绎,将大家带入编剧笔下的故事,让大家透过演员看到故事的内核。在此,感谢各位前辈、老师对张艺兴的帮助与肯定。对于张艺兴而言,这不仅是一次挑战,更是一次在演员道路上的成长。未来,期待演员张艺兴为我们带来更多精彩的作品。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com