首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王羽铮《刘墉追案》捧哏金句不断 清朝扫黑风暴超强来袭

娱乐中国    2021-09-10 13:28

娱乐中国讯 9月10日,由何冰、白冰、李乃文、王羽铮主演的《刘墉追案》登陆北京卫视黄金档,收视与口碑持续走高,跟随该剧将目光聚焦到东昌府,开启全新探案之旅,在铲恶锄奸的路上从未停下过脚步。

王羽铮《刘墉追案》1.jpg

本周播出的剧情中,王羽铮饰演的秦朗官复原职,在查案路上为刘墉一行人保驾护航。面对坏人时秦朗寡言少语,是喜欢用拳头说话的行动派,雨夜救下处于危机时刻的贺子枫,勇武矫健、身手不凡。其实,秦朗不仅能“打”,他也很会“说”。秦朗发现可疑线索时会提醒刘墉“明枪易躲暗箭难防,不怕江洋大盗,就怕地痞流氓”,这种不经意间的“捧哏”以诙谐幽默的方式,给追案过程增添了不少乐趣。

王羽铮《刘墉追案》2.jpg

王羽铮拥有多年的舞台表演经验,多次登上北京人民艺术剧院的舞台,在十余部话剧作品中磨练演技。他在《刘墉追案》这部作品中更是将人物情绪拿捏的十分到位,游刃有余地展现了秦朗这一角色的多面性,也因此得到了不少观众的认可。

王羽铮《刘墉追案》3.jpg

目前,《刘墉追案》正在热播中,北京卫视独播,腾讯视频、爱奇艺同步播出,期待后续剧情中王羽铮更多精彩表现。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com