首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

传记片《我想与人共舞》将于2022年12月23日正式上映

电影界    2021-09-13 11:28

近日,索尼影业宣布,已故歌手惠特尼·休斯顿的传记片《我想与人共舞》(《 I Wanna Dance with Somebody》)北美定档,将于2022年12月23日正式上映。

影片由卡西·莱蒙斯(《对我说》)执导,安东尼·麦卡滕(《波西米亚狂想曲》)操刀剧本并担任制片人。曾参演过《星球大战9》的娜奥米·阿基饰演传奇歌手惠特尼·休斯顿,摩西·英格拉姆(《后翼弃兵》)饰演休斯顿的长期助理兼创意总监Robyn Crawford。休斯顿去世后,Crawford在书中透露两人曾是恋人。

影片获得了休斯顿的遗产委员会准许,被描述为“对史上最伟大的R&B女歌手的人生和音乐一次愉悦、充满感情、让人心碎的歌颂,描绘她从默默无闻到超级巨星的旅程”。

惠特妮·休斯顿出生于1963年,她以一曲《I Will Always Love You》(我将永远爱你)享誉世界,曾先后6次获得格莱美奖,对美国乐坛影响之深远,而被称为“美利坚之声”、“美国第一嗓”。2012年,惠特妮·休斯顿突然离世,终年48岁,令整个音乐界沉痛不已。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com