首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《战神:诸神黄昏》曝光首款预告 奎托斯父子俩有新战斗方式

电影界    2021-09-12 15:36

莫妮卡工作室的《战神:诸神黄昏》曝光首款预告(包含实机演示视频),奎托斯父子俩有了全新的战斗方式。

该游戏为“战神系列”第九部作品以及2018年《战神》的续作,与前作一样以北欧神话为基础,古代挪威为背景。依旧围绕奎托斯父子展开,曾经的战友芙蕾雅也为了给儿子报仇,与这对父子展开大战。在视频中出现了锤子,证明这个游戏会出现雷神。

《战神:诸神黄昏》预计将在 2022 年发售,登陆 PS4 和 PS5 平台。

《战神:诸神黄昏》曝光首款预告 奎托斯父子俩有新战斗方式《战神:诸神黄昏》曝光首款预告 奎托斯父子俩有新战斗方式

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com