首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《门锁》海报预告双发定档11月19日 白百何还原独居女性困境

久之网    2021-09-22 15:08

 

《门锁》定档海报_副本.jpg

今日,由五百监制别克导演,白百何、白客、范丞丞领衔主演的犯罪电影《门锁》曝光定档海报和“独居不安”版预告,官宣将于11月19日正式上映。影片聚焦女性安全这一社会痛点,将独居女性这一庞大社会群体所遭遇的危险境况娓娓道来,话题性十足,再加上强大的卡司加持,令人格外期待。

定档海报凝练女性不安画像预告揭露独居安全痛点

根据民政局的数据预估,2021年,我国有近9200万独居人群,其中占据42.1%近4000万的是独居女性。近年来,单身独居的女性遭遇意外的新闻频频出现,呼吁关注女性安全的声音也逐渐成为主流,但不得不承认的是,女性一直生活在安全受到威胁的阴影下。因此,电影《门锁》应运而生,将在11月19日把女性安全这一社会痛点展现于银幕之上,呼吁更多人关注。

定档海报中,白百何眼中的泪水、脸部和颈部的伤痕格外引人注目,似乎经历了一场搏斗,给人强烈的视觉冲击和氛围感;她的表情则透着紧张和无助,好似在担心着什么,而从瞳孔的反射和脸上的光线不难看出,这紧张的情绪源自那扇即将被打开的门,当门锁被人轻易撬动,当私人领地被他人涉足,一个独居女性将如何逃离困境?简单一个画面,已勾勒出一幅都市女性的危险画像,代入感十足。

一同曝光的“独居不安”版预告,则更加完整地展现了这份现实中的恐惧。电梯门即将关上时突然伸出的手、不断被扭动的门把、提示操作失败的密码锁、床下爬出的人影……一个个片段闪过,将一位普通独居女性的生活片段串联起来,被尾随、被偷窥、甚至被侵害,种种遭遇正是当下许多女性正面临的危机,不禁令人联想起许多真实的社会新闻,有身临其境之感。虽然预告只有短短一分钟,却信息量巨大,让观众十分期待电影的上映。

犯罪片大神五百监制背书白百何白客联袂范丞丞入局

电影《门锁》讲述了单身白领方卉独居在家时,常常觉得不安,似乎有一双看不见的眼睛在窥视她的日常,伴随着身边种种让人不适的遭遇,恐怖的真相逐渐逼近……此次物料的首度曝光,为观众揭开了故事的冰山一角,另一方面,众多行业大咖的加盟,则让观众更加期待影片呈现的品质。

本片的监制由国民爆款剧《扫黑风暴》的导演五百担任,他还参与制作过多部影视口碑之作《大人物》《白夜追凶》等,《门锁》将是继“扫黑”后又一现实主义背书作品。影片的导演则由弧光联盟成员别克担纲,这也是他和五百继爆款网剧《瞄准》之后的二度合作,无疑为影片质量带来了保证。曾凭借《失恋33天》《滚蛋吧!肿瘤君》中的小妞形象被观众熟知的白百何,本次将饰演一名单身独居的都市白领,票房女王演绎女性话题电影,将奉献怎样的表演令人期待;实力演员白客加盟《门锁》首次挑战犯罪题材,赚足观众眼球;青年演员范丞丞首登大银幕,同时也是第二次与五百导演合作,相信会为观众带来惊喜。潜伏在暗夜中的神秘人,究竟是与白百何相爱相杀,抑或是棋逢对手,让人十分好奇。此外,《唐人街探案》中表现亮眼的马浴柯、新晋小花王紫璇、刘欢、刘頔、金車厘子等也将共同出演,各类演员齐聚,将碰撞出何种火花,只待11月19日揭晓答案。

电影《门锁》由厦门恒业影业有限公司、潇湘电影集团有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、上海倚马可待文化传媒有限公司、济南文旅集团柏彤影视传媒有限责任公司、汉马影业传媒(广州)有限公司出品,湖南蛮好电影有限公司、内蒙古恒业牧马人影视文化传播有限公司、北京滢火虫影业有限公司、北京五元万象影业有限公司、江苏文投资本管理有限公司、云南金彩视界影业股份有限公司、成都猫火眼影视文化有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、福建省电影发行放映公司、合肥市电影发行放映有限公司、四川诚城影视文化传播有限责任公司、山东银吉股权投资管理有限公司、广州盛世天娱文化发展有限公司、中盈股权投资管理(广州)有限公司联合出品,白百何、白客、范丞丞领衔主演,王紫璇、马浴柯、刘欢、刘頔主演,将于11月19日正式登陆全国院线,危机来临,别伤害她。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com