首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》朱雅琼唱《因缘》和王秋雨告别 章贺郭柯宇同台对唱感动全场

亚洲文娱官网    2021-09-22 15:16

芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第九期将于今日中午12点上线。夫妻们来到了被誉为神的自留地的禾木村,付笛生、任静、大王惊喜现身,一场欢乐的复古派对正在进行中。听朱雅琼唱《因缘》,王秋雨掩面落泪,一首歌勾起二人很多回忆;郭柯宇哽咽聊到自己和章贺分手的过往,感动全场。

佟晨洁吵架后主动与KK魏巍和好 沈奕斐谈冷战对感情的伤害

因为喝酒的问题,KK魏巍和佟晨洁持续冷战。佟晨洁试图打破僵局,先是在饭桌上主动打开话匣,但KK魏巍仍然不觉得自己有问题,还反过来责怪她,接着她主动邀约KK魏巍散步,没想到二人对话针锋相对,又是不欢而散。最后,佟晨洁流着泪,独自消化情绪后来到房间,再次主动示好,还拿出早就准备好的六一礼物哄他开心,二人的矛盾在相拥后终于烟消云散。

饭桌上夫妻们都表达了自己对冷战的看法,朱雅琼表示冷战很伤感情,是种内耗,王秋雨也觉得这是浪费时间、浪费精神。而在观察室内,嘉宾们围绕如何解决冷战分享了自己的体会,沈奕斐说冷战要区分成“冷暴力”和“冷处理”的差别,冷处理有时是情绪的缓解,但冷暴力是真的伤害感情。

朱雅琼唱《因缘》和王秋雨告别 章贺郭柯宇同台对唱感动全场

在复古派对上,朱雅琼准备的表演曲目是自己和王秋雨唯一一次合作的《因缘》,歌词中写到的“为什么曲终人会散”,十分应景的描写了当下的二人关系,同时也勾起了彼此很多回忆。作为跟王秋雨告别的歌,朱雅琼说:“在最后这样一个时刻,在他面前唱起这首歌,就是为了告诉他,我们有非常美好的过去”,听完整首歌后,王秋雨掩面落泪。

同样准备了节目的还有章贺和郭柯宇,他们深情演唱了《当真就好》,“爱了也好,散了也好,只想问,我对你好不好”,由于歌词太贴,大家都纷纷被触动。本以点到为止,郭柯宇又单独演唱了《忘忧草》,她哽咽聊到自己和章贺分手的过往,表示很感谢节目组送给他们这份“巨大的礼物”,回想起这一段旅程中二人各种细枝末节的变化,以及关系的改变,的确让人感动。

为了打破“安静”的饭局气氛,朱雅琼主动聊前任,关于这个话题,夫妻们会说出什么不一样的故事?又是什么问题让孙怡当场惊呼“我听过这个答案”,更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com