首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《启航:当风起时》片尾曲MV曝光 吴磊侯明昊演绎别样年代青春

南方娱乐网    2021-09-22 16:05

 

1.jpg

日前,由企鹅影视、小糖人联合出品,张娜、朱振华担任总制片人,刘畅、马一鸣执导,卓越泡沫担任总编剧的青春励志年代剧《启航:当风起时》释出片尾曲《毫不保留》MV。片尾曲由新生代唱作人余佳运倾情演唱,伴随着真挚温柔的词曲,萧闯(吴磊 饰)与谢航(毛晓慧 饰)、裴庆华(侯明昊 饰)与谭媛(向涵之 饰)之间甜蜜深情的恋爱画面展露眼前。

2.jpg

片尾曲温情释出 纯真爱情令人着迷

对于观众来说,爱情是一个永不过时的话题。而《启航:当风起时》所呈现出来的爱情似乎更加的纯粹。萧闯对谢航的一见钟情,是许多人心中的渴望。而裴庆华与谭媛的细水长流也让人倍感幸福。此次曝光的片尾曲《毫不保留》MV,就以温柔的镜头和笔触,细腻地诠释出萧闯与谢航、裴庆华与谭媛的纯真爱情。MV画面中,萧闯告诉谢航自己爱上一座宝藏,希望她只属于自己;裴庆华告诉谭媛自己只希望黄昏可以过的慢一些,好让自己能多陪着她待一会儿。

对于萧闯而言,他的爱是炙热的、是浪漫的;而对于裴庆华而言,他的爱是沉默不语的、默默付出的。两人都在用属于自己的方式告诉自己的心上人,“你就是我,唯一不变的选择”。歌词“只要你在身边,已经足够”就如同两人对待爱情的真实侧写,展现出萧闯与裴庆华勇敢追求爱情的状态。

3.jpg

别样演绎年代剧 “后浪”青年引共鸣

《启航:当风起时》开播首周便获得了许多网友的好评。有不少网友表示剧的复古画风很贴合90年代,对服化道在制作层面给予了高度的赞扬。与此同时,剧中每一个角色都被演员塑造的立体生动,萧闯潇洒自由、裴庆华冷静内敛,一静一动相辅相成,把创业中的兄弟情展现的淋漓尽致,看点十足!

4.jpg

此外,《启航:当风起时》对年代剧还做了年轻化的尝试,一方面,该剧将故事锁定在了互联网信息产业发展上,主要讲述了萧闯与裴庆华的奋斗路线。这与“后浪”青年的故事相呼应,更能够引发当下年轻人的情感共鸣。另一方面,《启航:当风起时》所呈现出来的爱情也更加青春化。少了些情深缘浅的虐恋,不变的是质朴的温情,这些都让让观众对90年代的爱情有了一个崭新的认识。

自在无畏,青春飞扬,在90年代的浪潮里,勇敢做自己!想要了解更多关于90年代的甜美爱情吗?锁定腾讯视频,每周一二三20点,好戏等你来看!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com