首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们恋爱吧3》恋爱观察团上线,打造画风最不综艺的恋综老友记

亚洲文娱官网    2021-09-23 09:00

由优酷、江苏卫视联合出品,聚仁小美制作,优酷全网独播的观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》第三季于今日正式公布艺人阵容。据悉,节目将于9月底在优酷视频、江苏卫视上线。本季节目的恋爱观察团除了上一季成员伊能静、朱正廷、张纯烨、姜振宇的回归,奥运冠军张继科和元气爱豆宋雨琦的加入也为恋爱观察团注入了新鲜血液。

在预告片中,六位恋爱观察员就情侣洗碗分配问题、暧昧阶段时限与女生撒娇临界点等话题各执己见,高能的输出也让整个观察室的气氛瞬间紧张了起来,果然谈恋爱也是门技术活儿,要在实践中解决各种问题。

作为金句输出姐的伊能静,在《我们恋爱吧2》金句频出,引发众多网友热议。在节目中善于观察的伊能静清醒而独立,总能在恋爱相处细节中直击重点,句句稳准狠,每一句都说在了点上,宛若一本行走的恋爱指南,怪不得网友们纷纷感叹说:“伊能静果然是个恋爱天才!”

奥运冠军张继科,从参加恋爱综艺到恋爱观察团成员,这样一个极具反差的身份转变也让大家对他这个全新身份充满好奇和新鲜感。作为一枚适龄男青年来节目中学习恋爱经验的张继科,在面对不同支线的爱情发展链路时,拥有直男思维但却不大男子主义的他又会输出怎样的恋爱观点呢?

作为恋爱观察力强且坦率的耿直boy朱正廷也在节目中开启了精准输出模式。在每期节目中,观察团需要观察素人相处互动细节,然后从中分享出自己的观点。朱正廷不仅每次都能精准输出观点,还引起很多观众的共鸣点,仿佛行走的“人形弹幕”,连孟非都感叹:“就一会儿,你还记得那么多。”

凭借着甜美的外形和北京大妞爽朗的性格的宋雨琦的加入也让人期待值满满,元气与活力满满的她给观察室注入了一抹明亮的色彩。在情感上拒绝暧昧不清,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,这样一种不拖泥带水的感情观,也让大家更好奇real的宋雨琦在接下来的节目中,还会输出怎样的爱情观呢?

擅长从女性角度输出观点的主持人张纯烨作为节目的常客,不知道她这次又会带我们磕哪一对CP呢?拥有感性与浪漫色彩的微反应专家的姜振宇,在本季节目中又会给我们带来哪些专业角度上的爱情思考?让我们一起期待吧!

自第一季开播,《我们恋爱吧》便被称为“恋综中一股清流”。在第二季中首度全方位接入女性视角,建立新的价值坐标,引发大众深度共鸣。节目自然真实的展现获得了知乎7.9、豆瓣7.0的高分评价,成为全民认证恋综,不少网友都纷纷表示“这是我看过最好看最真实的恋综。”

《我们恋爱吧》两季播出后,“沉默cp”、“煮饭cp”的甜蜜售后也让大家对第三季即将发生的恋爱故事愈加期待。

区别于以往,《我们恋爱吧3》基于“观察+恋爱”模式的基础上,以“所有的相遇都有意义”为节目传递核心,将节目特色进一步强化。区别于以往,本季节目将回归自然淳朴小镇,在森林小镇山川高原中,开启亲近自然的恋爱之旅,从丰富的场景中增加无限的想象和恋爱空间。素人嘉宾们在远离喧嚣的城市中藏身于惬意自然的小镇,静待爱情来临,创造“和你一起走遍千山万水”的独有浪漫,在这个花开满城、情愫悸动的小城里把爱意注得盈满。这个浪漫的小城还在发生着更多可能性的故事,在这里,所有的相遇都有意义。

在这个浪漫的小城里还在发生着更多可能性的故事,9月来优酷视频、江苏卫视和恋爱观察团们一起为爱心动吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com