首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

洪晃微博点赞这部新片!《我是监护人》口碑引媒体大V争相发声

电影界    2021-09-13 11:28

无论是父子、母女,亦或是姐弟,家人之间的亲情一直是长久不衰的话题。

就在近日,一部以“原生家庭”为题材的华语佳作,引爆了社交平台与各大电影网站,令众多影迷纷纷为影片打Call,直言是“年度必看的华语新作”,同时受影片感染分享出自己的亲情故事。知名媒体人洪晃一直对电影品质颇有要求,她看完影片后也不吝赞美,在微博上写下了走心评论力荐该片。这部口碑惊艳的新片,正是新锐导演敬然执导,尚语贤领衔主演、王砚辉特别主演、林靖喆主演的《我是监护人》。

洪晃微博点赞这部新片!《我是监护人》口碑引媒体大V争相发声

不久前,影片举办了超前观影活动,众多媒体与影迷争相前往欣赏。106分钟时长,观众们跟随着独立少女的视角,共同经历了一场与家庭、与自我和解的坎坷历程。无论是主角石路独自打拼事业的心酸,还是父女间屡屡爆发的矛盾,亦或是异母姐弟间纠葛的关系,都触动了影迷们柔软的内心,现场更有人数次落泪。

映后不少网友给出满分评价,并写下了走心留言。有人感叹“影片拍得十分细腻,能在不经意间攻破人的感性”。也有人表示“它是当代亲情关系的缩影,也是中国式父女的真实写照”。还有影迷直言“不矫情、不做作、不说教,这种真情实感的力量,比修饰性的叙事更直击人心”。著名媒体人洪晃在看完《我是监护人》后,也写下了动情评论——关于成长,关于原生态家庭的片子,年轻人会找到自己成长的影子。

此外,影片中新老戏骨同台飙戏,也令众多影迷印象深刻。尚语贤颠覆以往形象,不仅素颜出演,也用倔强的眼神、微妙的表情,演绎出角色的复杂与敏感。老戏骨王砚辉在戏中张弛有度,将一个充满争议的父亲刻画得丰满而立体。小童星林靖喆演技自然灵动,也给大家带来了巨大惊喜。

导演敬然曾表示:“这是一个成长的故事,希望能给陷在原生家庭困境里的孩子以力量,让他们收获走出来的勇气。”《我是监护人》也将于今年登陆全国院线,相信这部佳作将带给更多观众温暖与光明,敬请期待。

电影《我是监护人》由浙江鹰美影业有限公司、北京黑犀牛影视文化有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、艺真文化产业集团有限公司出品,上海席地而树文化传播有限公司、上海最有文化传播有限公司、安徽飞孚影视文化传媒有限公司联合出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com