首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《姐妹们的奇幻沙龙》用真情实感打动人心 景甜林允助力姐妹追爱

南方娱乐网    2021-09-23 16:14

 

景甜贴心助力来沙龙的姐妹.jpeg

今日,由腾讯视频网络独播、海南卫视独家电视播出的明星经营体验时尚剧情真人秀《姐妹们的奇幻沙龙》第三期即将上线。在如今这个女性力量崛起的时代,处于人生交叉路口的她们会遵从自己的内心选择,试着改变与突破。奇幻沙龙致力于为女性提供真实可靠的建议,倾听她们的心声,在她们人生前进路上排忧助力。在新一期节目中,沙龙成员们将与女性朋友开启新的奇幻旅程,共同发起婚恋相关的思考,在真实的情感交流中不断治愈、不断成长。

助力真实心愿诉求 主理人在观点碰撞中成长

在上一期节目中,歌手莫寒来到奇幻沙龙寻求创业方面的帮助。她希望在三十岁之际通过创业为自己的未来发展构建一份稳定的事业。年龄相仿的主理人景甜对此颇有感悟:“可能努力打拼却离梦想越来越远,一直看不到一个清晰的未来。但其实换一个方向,就能看到人生另外一面的风景。”为了给莫寒更加专业的帮助,主理人们请来了五位京东时尚伙伴为她助力。“与竞争对手的差异化在哪里?对团队的打造是否有明确的想法?对主营产品是否有足够的了解?”这些问题看似尖锐,实际上在为莫寒排除杂音、明确努力方向,帮助她找准“希望大家因为活动而聚集”的创业理念。奇幻沙龙希望能够为姐妹们带来切实可靠、真实有效的建议,帮助她们在人生前行道路上排忧解难。

第二期助力顺利完成,主理人们颇有感慨,觉得自己在其中也学到了很多,在新一期节目里,他们将迎接两位怀揣情感困惑的女性朋友。主理人们耐心倾听做客沙龙的姐妹们的需求,体会她们内心真实的想法,助力感情问题的解决,这一次主理人们能够帮她们找到内心的答案吗?

真实剧情最为动人 求婚准备全员真情流露

渴望爱情却不知该如何去追求把握,这个问题想必会引起很多人的内心共鸣,在即将播出的第三期里,就有一位姐妹王苹果带着这样的烦恼来到沙龙,与主理人们畅谈自己的爱情理念,“生活上是个快乐的‘疯子’,但在感情上却极度的悲观”,“单身十年开始质疑自己的魅力”......面对王苹果主动向沙龙成员们倾诉的现实问题,主理人们会如何开导她,又会给这个幽默的姐妹提供怎么样的恋爱指引呢?

林允细心为来沙龙的姐妹化妆.jpeg

这一次奇幻沙龙还有一位男士到访,原来,他是想为即将做客沙龙的女朋友周欣准备一场求婚。随后,周欣到达沙龙,对于自己的感情,她提出了疑问:对于异性过于亲密接触、事业方面不稳定、没有安全感,“该不该和男朋友走进下一个阶段?”面对这样的感情问题,主理人们该如何帮助周欣确定自己的内心所想,这场求婚又能否继续进行呢?现场又是什么让大家集体感动破防?所有的故事都是真实发生在这个沙龙里,没有提前通知,没有彩排,惊讶、苦恼、亦或是感动,都是来自内心的情感流露。

从真挚的情感讲述,到亲身经历的沟通过程,再到记录人生重要时刻,《姐妹们的奇幻沙龙》始终注重体验的真实性。这就是所谓的真情实感即为奇幻,每一段真实的故事都会让人有不一样的奇妙感受!主理人与不同的女性相遇,交换彼此的故事,尽己所能共同努力、相互陪伴这一次的成长,没有任何外在干预,有的只是心与心的交流融合。正因为如此,很多观众才能够从节目中看到自己的影子,对节目中做客沙龙的姐妹经历感同身受,最终为之动容,收获自己的成长。

实习弟弟黄子弘凡助力求婚.jpeg

《姐妹们的奇幻沙龙》始终坚持唯有真实的剧情最能打动人心。对于沙龙成员们来说,这是一次真实的经营体验;对于到这里的姐妹们来说,这是一次可以敞开心扉真实对话的体验;而对于观众来说,这更是一场情感疗愈,感同身受,动情至深的人生体验。第三期将于9月23日晚8点腾讯视频会员抢先看,24日晚8点全网免费看,海南卫视9月23日播出。来《姐妹们的奇幻沙龙》体会真情实感吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com