首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

印小天《狗果定理》 中秋温暖上映

南方娱乐网    2021-09-23 16:14

 

1.jpg

9月19日,由演员印小天主演的电影《狗果定理》正式上映。作为今年中秋档唯一一部萌宠喜剧电影,在笑点满满喜感十足的同时影片也展现了人生百态。

2.jpg

印小天饰演的抠门小男人李铮,并不受丈母娘待见。因为经济压力有点自卑他,自从遇见果汁儿,他的生活也慢慢发生着变化,对未来的生活有了期许。在近期发布的导演特辑中,导演也表示印小天戏好,对人物的理解力强。电影《狗果定理》中的每个人都有着自己的烦恼与纠结,而果汁儿就像是一个小天使般,在他们的生活中“留下踪影”以及“停泊的痕迹”,在彼此守护与陪伴中相互治愈。相信凭借印小天的实力演技,一定会带给观众惊喜。

3.jpg

回看印小天近年的作品,从《烈火英雄》“临阵脱逃”的小人物魏雷,《理想照耀中国》之《八妹》里富有极强感染力的张鼎丞,印小天不断打磨演技,在各类型人物中游走自如。用不断蜕变的演技实力征服了越来越多的观众,让我们一起期待演员印小天带来的更多精彩。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com