首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王源大湾区中秋晚会献唱《流动的青春》 元气满满为青春而歌

南方娱乐网    2021-09-23 18:04

 

王源大湾区中秋晚会为青春而歌.jpg
王源大湾区中秋晚会为未来加油.jpg

9月21日,由紫荆文化集团、电影频道节目中心、深圳市委宣传部等主办的“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会在深圳举办,本次音乐晚会汇聚两岸优秀电影人、音乐人,青年歌手王源独唱《流动的青春》,以少年之声歌颂青春。

王源大湾区中秋晚会温柔干净.jpg
王源大湾区中秋晚会献唱《流动的青春》.jpg

大湾区中秋晚会以团聚团圆为主旋律,通过音乐展现中国传统节日的魅力,将氛围推向高潮,而青年歌手王源独自献唱《流动的青春》拉开篇章二“情融大湾区”的序幕。王源身着简洁干练的黑色西装,其造型融入星空流光的点缀,正如歌名般光彩夺目,随着灯光在变化。舞台上的王源情绪饱满地演绎歌曲,并用温柔干净的声音将整首歌的情感铺满,沉稳的音乐现场也让大家再一次感受到成熟音乐人的实力。

王源大湾区中秋晚会元气满满.jpg
王源大湾区中秋晚会展青春风貌.jpg

据悉,《流动的青春》是一首经典校园民谣,曲风积极向上也充满着活力,形象地表现出年轻人的青春朝气和富有诗意的浪漫气息。王源作为青年歌手的代表乘着音符追梦,用暖意的歌声在中秋晚会舞台上完成新时代青年极具共情力的传递,致敬为我们幸福生活默默付出的前辈。

青春永远流动,“新声”传递经典,王源彰显出新时代正能量的青春风貌,为青春而歌,为未来加油。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com