Loading… 小身材vs大能量 世界小姐中走出的时尚博主瀛子_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

小身材vs大能量 世界小姐中走出的时尚博主瀛子

南方娱乐网    2021-09-01 19:58

 

1.jpg

2015年,第65届世界小姐中国区上海分赛区里,走出了一位身材娇小的选手,当参赛选手的最低平均身高在175cm以上时,拥有独特气质与魅力的她,便凭借着“一衣四穿”的时尚天赋和从容机智的临场反应,在千人的海选中脱颖而出一路晋级。虽然她的身高仅160cm+ ,却用超强的气场征服了在场所有评委和观众,从3000多名选手中披荆斩棘脱颖而出闯进5强,并成功摘得了2015世界小姐最佳风尚奖。她便是现如今坐拥百万粉丝的时尚&美妆博主——瀛子。

2.jpg

提及世界小姐选拔,很多人的第一印象依旧是天使的面孔魔鬼的身材,但瀛子所取得的成绩,恰好证明了女性的美,是多元多视角的,思想和行动力往往比外形条件更容易让一个人成功。她曾在比赛宣言中表示:“容颜易逝,风格永存。当下社会并不缺少美女,但长得漂亮是优势,活得漂亮是本事,独立向上的女人能够散发让人望尘莫及的魅力!”。这一段充满独立女性智慧的发言不仅为她赢得了赞誉,也收获了评委极高的认可与称赞——“小身材大能量”。

3.jpg

带着这份殊荣,瀛子开启了她的“沪漂”之旅,从节目主持人到世界小姐,再从时尚穿搭icon,到吸粉无数的美妆博主,短短几年的时间,瀛子便从初入社会的小白,一跃成为了在多个赛道中留有成绩的跨界代表,“小身材大能量”这句点评,也一路伴随着她从无到有。

在很多采访中,瀛子都表述过一个她一直坚持的理念,就是享受对“未知”生活的挑战。不喜欢拘泥于朝九晚五的她,拥有着90后女孩独立、坚韧、喜爱挑战等特性,所以在很多人还对“博主”这一职业一知半解之时,果敢的瀛子便毅然决然地从电视台辞职,放弃了荧屏前光鲜亮丽的“主持人”工作,选择奔向一个未知却又十分热爱的领域,这一决定虽然遭到了家人的反对,和身边朋友的不解,但瀛子却从未后悔过。

4.jpg

事实上,瀛子对时尚美妆博主这个职业似乎是从小就在心中埋下了种子,在母亲及其家人的影响下,年幼的瀛子耳濡目染,渐渐的对护肤、穿搭等方面产生了浓厚的兴趣,也对“美”萌生了各种各样的探索欲望。在她的认知里,女性的打扮是一种社交礼仪,是一种积极的生活态度,不仅能够让女性提升自信,也是取悦自己的一种美好仪式。

当“打扮自己”变成了一项工作,这份爱好便拥有了职业化的可能。在进入到这个行业之初,瀛子便坚定着一个观点——自然的,就是最美的。她坚信每个人都是最特别的存在,不必求同,突出特点、放大优点、弱化缺点,勇敢的做独一无二的自己,这可能是拒绝容貌焦虑最早的觉醒,女人在任何状态下都能呈现出不同的美,而扬长避短的化妆,只是锦上添花的一个过程而已,由内而外散发的自信最为珍贵。

5.jpg

熟悉瀛子的粉丝都知道,她的作品着重在穿搭和美妆护肤这两项。无论是个性还是简约,或是复古和高街,仿佛跟随着瀛子,总能快速的掌握时尚秘诀,如何穿出优雅知性的高级风,如何打造超吸睛的达人装扮,在瀛子这里你总能找到一款属于你的答案。而在 美妆护肤领域,作为曾被米兰达可儿、蕾哈娜翻牌了的博主,长着一张高级脸的她,完美定义着“轻奢”风格,无论是内容创作,还是品牌推广,都必须严格符合她的调性才可以。

小身材无惧限制,大能量自有空间,瀛子的“斜杠人生”以优质内容和积极向上的生活态度陪伴、影响了很多女性,打破界定出走舒适区,去探索更多的未知与惊喜,才是拥抱美好生活的第一步。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告