Loading… 《再见爱人》朱雅琼和王秋雨吵架反被训 章贺向郭柯宇寻求答案太虐心_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》朱雅琼和王秋雨吵架反被训 章贺向郭柯宇寻求答案太虐心

亚洲文娱官网    2021-09-01 14:20

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第六期将于今日中午12点上线。离开赛里木湖,三对夫妻来到了克拉玛依,即将在悬崖边露营的他们会发生怎样的故事?朱雅琼回想前一晚去找王秋雨质问结果反被训,佟晨洁直接点破朱雅琼是被王秋雨“控制”了;孙怡调侃看章贺郭柯宇之间又甜又虐的相处,仿佛是在玻璃碴子里找糖吃。

朱雅琼和王秋雨吵架反被训 沈奕斐解读夫妻关系一语中的

朱雅琼回想前一晚,自己明明是去找王秋雨质问,结果被对方训了一顿。明明是想发泄自己的情绪,结果变成了自我反省,难怪她说:“明明觉得自己很有理的事,吵着吵着就输了,还要被反问是不是错了?错哪了?”其他人听到朱雅琼这番表述后都表示对王秋雨的不理解,佟晨洁直言:“终于知道你怎么忍过来了,你被他控制住了。”随后,王秋雨独自离席,中断了讨论。

不少网友怀疑朱雅琼是否被王秋雨“PUA”,而在观察室内,沈奕斐认为王秋雨和朱雅琼只是形成了一种不经意的相处模式,在这种相处模式下两人之间并没有恶意,所谓的“控制”都是无意的。黄执中也向大家科普“PUA”的本意是“搭讪的艺术”,这个词语是在后来的使用中才不断延伸为“操控对方”。

章贺向郭柯宇寻求答案太虐心 孙怡调侃自己在玻璃渣里找糖吃

经过几天的旅行,章贺郭柯宇之间的距离越走越近。郭柯宇称自己和章贺有了来电的感觉,可章贺却表示没有这样的感觉,还觉得这是开玩笑,他带着对过去十年的不甘心,向郭柯宇说出了自己的心结,一系列的问题让两人对话的气氛逐渐变紧张。虽然早就预料到谈话的结果,但他还是忍不住哭了。

看到章贺落泪,观察室嘉宾们纷纷被触动,李维嘉调侃刚嗑的糖没了,郭采洁说章贺其实是想拾回一个男人的自尊,而孙怡则认为章贺祈求郭柯宇给他一个答案,其实只是想要一个对于过去十年的交代,更是想知道郭柯宇有没有感受到他的付出。看到章贺卑微寻求答案的样子,孙怡调侃自己是在玻璃碴子里找糖吃。

章贺和郭柯宇又甜又虐的走向究竟会如何发展?大家再次玩正话反说的游戏,魏巍为何要“求”杨迪回来?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告