Loading… 《拜托了冰箱》吃“瓜”达人王嘉尔上线 博可探索男明星的隐藏食谱_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《拜托了冰箱》吃“瓜”达人王嘉尔上线 博可探索男明星的隐藏食谱

南方娱乐网    2021-09-01 16:17

近日,陪伴观众们度过了一整个美好夏季的《拜托了冰箱》迎来了最后一期的放送,新老嘉宾陆续到场,为这个夏天画上了一个圆满的句号。

如今,忙碌的年轻人们无法拥有充足的时间来制作一顿营养丰富丰盛的菜肴,能够挤出时间享受一顿晚饭也是难上加难。《拜托了冰箱》的主旨在于为在繁忙工作中的人们找到美食的真谛,参与节目的艺人分享自己家中冰箱中的食材,让专业的厨师对食材进行加工改造,制作出一道道可口佳肴丰盛的菜肴,重现展现出美食为忙碌生活带来的美好改变。

《拜托了冰箱》吃“瓜”达人王嘉尔上线 博可探索男明星的隐藏食谱

在这季节目播出的过程中,曾作为往届常驻嘉宾的王嘉尔再次亮相《拜托了冰箱》,并为观众朋友们分享了专属的“另类养生大法”——生榨苦瓜汁,引发了全网热议。众所周知,苦瓜的味道对于不少人而言可以说是“难以下咽”,在长期的研究过程中不同的专家对于苦瓜的功效也有着不同的见解。

苦瓜,作为夏秋两个季节的时令蔬菜,也成为了这两个季节中餐桌上的主力军,清炒苦瓜、凉拌苦瓜、苦瓜炒鸡蛋......,然而,这道这样口味独特的食材菜,无论怎样制作都无法根除也避免不了它自带的一股“苦味”。爱吃的人常说:苦瓜清口降火,夏天吃正合适。不爱吃苦瓜的人也会表示:苦瓜的味道真是让人难以下咽。那么,苦瓜是不是真的如王嘉尔所说的这么神奇呢?

《拜托了冰箱》吃“瓜”达人王嘉尔上线 博可探索男明星的隐藏食谱

营养专家杨任华曾在采访中表示,“不要神化苦瓜,它只是一种口味独特的蔬菜,它最突出的营养优势在于维生素C丰富,还有一定量的胡萝卜素和膳食纤维,但大部分蔬菜也有这本事。”因此,作为蔬菜,苦瓜确实具有所有蔬菜中都含有的微量元素营养,但是网传的那些苦瓜所具有的神乎其神的功效,也是并不存在的。此外,博可生物提醒您,苦瓜性味苦寒,如果长期大量食用还会损伤人体脾胃,因此即使它属于夏天的应季蔬菜,也不宜多吃。

虽然大家都喜爱的王嘉尔天天喝生榨苦瓜汁,但是也提醒观众朋友们不要“贪杯”哦。补充营养,全面均衡是关键,博可生物提醒广大观众一定要擦亮眼睛选择天然植物营养的产品哦!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告